Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09 Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» Футбол, 17:57 Transfermarkt составил самую дорогую сборную Российской премьер-лиги Футбол, 17:27 Журова заступилась за решивших продать подаренные BMW олимпийцев Другие, 17:24
Футбол ,  
0 

Московское «Динамо» опустилось в зону вылета из премьер-лиги

В 12-м туре чемпионата России столичная команда проиграла на выезде «Оренбургу». Поражение стало для «бело-голубых» четвертым подряд во всех турнирах
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Оренбурга»
Фото: пресс-служба «Оренбурга»

Матч между «Оренбургом» и московским «Динамо» в рамках 12-го тура чемпионата России завершился поражением столичной команды со счетом 0:2. Встреча состоялась на стадионе «Газовик» в Оренбурге. Судил игру арбитр из Сочи Павел Кукуян.

В конце первого тайма гости остались в меньшинстве. Артур Юсупов сбил убегавшего от него Рикарду Алвеша, получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

«Оренбург» открыл счет на 61-й минуте. Сергей Терехов навесил в штрафную с левого фланга, и вышедший на замену во втором тайме Артем Кулишев точно пробил головой с близкого расстояния.

Окончательный счет был установлен на 88-й минуте. Алвеш подал угловой с правого фланга, голкипер «Динамо» Антон Шунин не достал до мяча, и Урош Радакович в касание поразил сетку. Для сербского защитника этот гол стал первым в чемпионате России.

«Динамо» с десятью очками опустилось на предпоследнее, 15-е, место в турнирной таблице, оказавшись в зоне вылета из РПЛ. Ниже располагается только «Тамбов» (8 баллов).

«Бело-голубые» проиграли четыре матча подряд во всех турнирах. Ранее команда Дмитрия Хохлова уступила в чемпионате России «Сочи» (2:3) и «Ростову» (0:3), а в 1/16 финала Кубка страны потерпела поражение от владивостокского «Луча» (0:1).

«Оренбург» набрал 14 очков и поднялся на девятое место в таблице, опередив московский «Спартак». Команда Владимира Федотова выиграла четыре из пяти последних матчей в чемпионате России.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки