Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Футбол, 14:12 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Футбол, 13:41 Россия выплатила WADA взнос за 2021 год в размере более $1 млн Другие, 12:39 Большунов стал победителем Югорского лыжного марафона Другие, 12:32 Иностранцам запретили быть волонтерами на матчах Евро-2020 в Петербурге Футбол, 12:19 «Миннесота» выпустила документальный фильм о Капризове Хоккей, 12:01 Реванш между Яном и Стерлингом в UFC отложили на неопределенный срок Единоборства, 11:19 У керлингистов сборной России не обнаружили коронавирус на ЧМ Другие, 11:17 Панарина признали первой звездой матча НХЛ Хоккей, 10:57 Овечкин вышел на шестое место в истории НХЛ по голам в равных составах Хоккей, 10:26 Россиянка нокаутировала американку за 29 секунд в Bellator. Видео Единоборства, 09:26 Россиянка Кудерметова вышла в полуфинал теннисного турнира в Чарлстоне Теннис, 09:01 Плей-офф ЧМ по керлингу отложен из-за выявленного COVID у участников Другие, 08:55 Битва за Лигу чемпионов. «Спартак» сыграет с «Локомотивом» в туре РПЛ Футбол, 00:00
Другие ,  
0 

Глава ВФЛА ответил на критику за подарок чемпионке мира Ласицкене

Владас Ласицкас, муж российской прыгуньи в высоту Марии Ласицкене, раскритиковал подарок супруге от Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). По мнению главы ВФЛА Дмитрия Шляхтина, такое сравнение является некорректным
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Отдельно что-то вручать трехкратной чемпионке мира Марии Ласицкене Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) пока не собирается. Об этом РБК заявил глава ВФЛА Дмитрий Шляхтин.

Ранее Владас Ласицкас сравнил подарок супруге от ВФЛА и призы боксерам от Федерации бокса России (ФБР). «Боксерам от их федерации за победу на чемпионате мира: машина плюс 5 млн рублей. Легкоатлетам от ВФЛА: смс от главы федерации с букетиком», — написал Ласицкас.

«Там помимо Марии Ласицкене еще есть Сергей Шубенков, есть еще на всякий случай Анжелика Сидорова, еще чемпионат мира не закончился. Поэтому отдельно ничего вручать Марии Ласицкене федерация пока не собирается, потому что на сегодняшний день надо завершить чемпионат мира и все вещи решаются в конце сезона. Поэтому я считаю, что само заявление некорректно звучит», — заявил Шляхтин.

В Дохе Ласицкене стала первой трехкратной чемпионкой мира по прыжкам в высоту. После выступлений она прилетела в Москву, где ее встречали журналисты, болельщики, представители ВФЛА и Минспорта.

Шубенков занял второе место на мировом первенстве в беге на 110 м с барьерами. Он также вернулся в Москву.

Отношения Ласицкене и Шляхтина складываются непросто. Спортсменка неоднократно критиковала главу ВФЛА, в том числе за недостаточные усилия по восстановлению федерации в правах, чтобы легкоатлеты из России могли выступать под своим флагом на крупных международных соревнованиях. Также она призывала ВФЛА лучше наладить профилактику допинговых нарушений в российской легкой атлетике.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Спартак М
24
47
3 Локомотив М
24
43
4 ЦСКА
24
43
5 Динамо М
24
42
6 Рубин
24
40
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки