Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34
Другие ,  
0 

Муж Ласицкене высмеял подарок ВФЛА жене за победу на чемпионате мира

В понедельник Мария Ласицкене стала первой трехкратной чемпионкой мира в прыжках в высоту
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Press
Фото: Global Press

Владас Ласицкас, муж российской прыгуньи в высоту Марии Ласицкене, сравнил подарок супруге от Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА и призы боксерам от Федерации бокса России (ФБР). Такое сравнение Ласицкас привел в своем Twitter.

В понедельник в Дохе Ласицкене показала невиданный доселе результат, завоевав третье золото чемпионатов мира в прыжках в высоту. После выступлений она прилетела в Москву, где ее встречали журналисты, болельщики, представители ВФЛА и Минспорта. 

«Боксерам от их федерации за победу на чемпионате мира: машина + 5 млн рублей. Легкоатлетам от ВФЛА: смс от главы федерации с букетиком», — написал Ласицкас, опубликовав фотографии с награждения боксеров.

Ласицкас опубликовал фотографию боксеров, которые 1 октября получили от ФБР сертификаты на 5 млн руб. и ключи от автомобилей Toyota Camry за победу на чемпионате мира.

Ласицкене неоднократно критиковала главу ВФЛА Дмитрия Шляхтина в том числе за недостаточные усилия по восстановлению в правах федерации, чтобы легкоатлеты из России могли выступать под своим флагом на крупных международных соревнованиях. Также она призывала федерацию лучше работать против применения допинга в российскими легкоатлетами. 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки