Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09 Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» Футбол, 17:57 Transfermarkt составил самую дорогую сборную Российской премьер-лиги Футбол, 17:27 Журова заступилась за решивших продать подаренные BMW олимпийцев Другие, 17:24
Футбол ,  
0 

Кононова оштрафовали после последнего матча на посту тренера «Спартака»

После поражения в домашнем матче 11-го тура чемпионата России против «Оренбурга» белорусский специалист не явился на флеш-интервью и пресс-конференцию и был оштрафован КДК РФС
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: официальный сайт «Спартака»
Фото: официальный сайт «Спартака»

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал Олега Кононова по итогам матча 11-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Оренбургом». Об этом заявил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Белорусский специалист, занимавший пост главного тренера «Спартака», не явился на флеш-интервью и послематчевую пресс-конференцию. Представители СМИ ждали его больше часа.

«Что касается Кононова, за флеш-интервью — 50 тыс. руб. штрафа лично тренеру, а за непоявление на пресс-конференции — штраф лично Кононову 50 тыс. Итого Кононов оштрафован на 100 тыс.», — цитирует Григорьянца «Р-Спорт».

После матча с «Оренбургом» в котором «Спартак» уступил на «Открытие Арене» со счетом 1:2, Кононов был отправлен в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера назначили Сергея Кузнецова, работавшего в штабе Кононова.

Белорусский специалист возглавлял «Спартак» с ноября 2018 года. Под его руководством команда заняла пятое место в прошлом розыгрыше чемпионата России. В нынешнем сезоне «Спартак» после 11 туров набрал 14 очков и занимает девятую строчку в таблице.

Поражение от «Оренбурга» стало для столичной команды четвертым подряд в РПЛ. Ранее московский клуб уступил «Зениту» (0:1), «Уралу» (1:2) и «Уфе» (0:1). В августе «Спартак» не смог пробиться в групповой этап Лиги Европы, дважды проиграв португальской «Браге» в раунде плей-офф отборочного турнира (0:1, 1:2).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки