Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29
Баскетбол ,  
0 

Рэпер N.O.R.E. сообщил о ненависти Майкла Джордана к хип-хопу

В 1999 году шестикратный чемпион НБА не разрешил N.O.R.E. использовать свое изображение в клипе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Cheriss May/ZUMAPRESS.com
Фото: Cheriss May/ZUMAPRESS.com

Рэпер N.O.R.E. рассказал в интервью изданию Complex, что бывший баскетболист «Чикаго Буллз» Майкл Джордан не любит рэп. По его словам, в 1999 году спортсмен не позволил исполнителю использовать свое изображение в видеоклипе.

N.O.R.E. сказал, что из всех рэперов Джордан общался только с Jay-Z. На одной из вечеринок баскетболист, по словам N.O.R.E., заявил: «К черту рэп»!

Майкл Джордан шесть раз становился чемпионом НБА в составе «Чикаго Буллз» и пять раз признавался самым ценным игроком регулярного сезона. Десять раз он становился лидером регулярного сезона НБА по количеству набранных очков.

В составе сборной США Джордан дважды побеждал на Олимпийских играх. В 2009 году он стал членом баскетбольного Зала славы.

В 2015 году Джордан стал первым спортсменом-миллиардером. Журнал Forbes оценил его состояние в $1 млрд. Основой состояния Джордана стал рекламный контракт с компанией Nike, создавшей для баскетболиста собственную линию кроссовок Air Jordans. По разным оценкам, Джордан получает роялти от Nike в размере $80–100 млн в год.

В 2017 году Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов всех времен, который возглавил Джордан. Если перевести все заработанные им деньги в доллары по курсу того года, получится сумма в $1,85 млрд.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки