Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый глава IIHF осудил украинского хоккеиста за расистский жест в матче Хоккей, 16:48 Слуцкая раскритиковала Утяшеву за слова о поражении Авериных в Токио Фигурное катание, 16:44 Третьяк пообещал «много интересного» в новостях о тренере сборной на ОИ Хоккей, 16:23 Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02
Футбол ,  
0 

«Локомотив» проиграл «Атлетико» в Лиге чемпионов

Это поражение стало для «железнодорожников» первым в текущем еврокубковом сезоне. В стартовом матче группового турнира команда на выезде переиграла немецкий «Байер»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: twitter.com/fclokomotiv
Фото: twitter.com/fclokomotiv

«Локомотив» потерпел домашнее поражение от мадридского «Атлетико» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая на стадионе «РЖД Арена» в Москве, завершилась со счетом 3:0 в пользу испанской команды.

Забитыми голами в составе «Атлетико» отметились нападающий Жоау Феликс, открывший счет на 48-й минуте, и полузащитник Томас Парти, который удвоил преимущество своей команды на 58-й минуте.

По ходу матча тренерский штаб «Локомотива» провел две вынужденные замены. В первом тайме поле из-за травмы покинул полузащитник Рифат Жемалетдинов, а в концовке второго тайма игру не смог продолжить получивший повреждение нападающий Федор Смолов.

Для «Локомотива» это поражение стало первым в групповом раунде Лиги чемпионов. В стартовом матче еврокубка «железнодорожники» на выезде переиграли немецкий «Байер» со счетом 2:1.

В параллельном матче группы D туринский «Ювентус» одержал победу над «Байером» со счетом 3:0. По итогам второго тура туринский клуб лидирует в турнирной таблице, опережая «Атлетико» по дополнительным показателям – у команд по четыре очка. «Локомотив» идет третьим с тремя баллами, а не набравший очков «Байер» занимает последнее место.

В следующем туре Лиги чемпионов «Локомотив» на выезде встретится с «Ювентусом», а «Атлетико» на своем поле сыграет против «Байера». Оба матча состоятся 22 октября.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки