Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31
Хоккей ,  
0 

«Рейнджерс» отправил двух российских хоккеистов в фарм-клуб

Игорь Шестеркин и Виталий Кравцов не смогли пробиться в основной состав клуба НХЛ «Рейнджерс». Сезон в главной команде начнут четверо россиян — Александр Георгиев, Артемий Панарин, Владислав Наместников и Павел Бучневич
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press

Вратарь Игорь Шестеркин и нападающий Виталий Кравцов по итогам предсезонной подготовки не смогли пробиться в основной состав команды Национальной хоккейной лиги «Нью-Йорк Рейнджерс» и начнут чемпионат в фарм-клубе. Об этом сообщает пресс-служба «Рейнджерс».

В контрольных матчах Шестеркин сыграл полную встречу против «Филадельфии», в которой «Рейнджерс» уступили 1:4, а вратарь отразил 36 бросков. Также он провел половину матча с «Нью-Джерси» (3:4), в котором отбил восемь бросков из девяти. Кравцов сыграл три матча, отметился одной заброшенной шайбой и одной результативной передачей.

23-летний голкипер и 19-летний форвард подписали контракты с «Рейнджерс» летом этого года. Соглашение Шестеркина рассчитано на два года с зарплатой $925 тыс. за сезон. Кравцов заключил трехлетний контракт с такой же годовой зарплатой.

В составе «Рейнджерс» сезон начнут четыре российских хоккеиста — вратарь Александр Георгиев, нападающие Артемий Панарин, Владислав Наместников и Павел Бучневич. Еще один россиянин, защитник Егор Рыков, получил травму. Первый матч в чемпионате команда проведет четвертого октября против «Виннипега» на своем льду.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки