Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40 Фьюри оценил шансы Джошуа в бою против Усика Единоборства, 12:37
Другие ,  
0 

После жалоб легкоатлеток на ЧМ отказались от новых ракурсов съемки

Жалобу на показ спортсменов сзади и снизу подали немецкие бегуньи Джино Люкенкемпер и Татьяна Пинто. Новый формат съемки отменили — теперь легкоатлетов показывают только крупным планом
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: BEAUTIFUL SPORTS/Oliver Kremer v
Фото: BEAUTIFUL SPORTS/Oliver Kremer v

Организаторы чемпионата мира перестали показывать снимки спортсменов, сделанные сзади и снизу, после жалоб двух немецких легкоатлеток. Об этом сообщает Би-би-си.

Показ легкоатлетов с ракурсов сзади и снизу — ранее не применявшийся на мировых первенствах формат съемки. По задумке организаторов, такие планы должны были вызвать интерес у зрителей, так как показывали подготовку спортсменов непосредственно к старту и начало забегов.

Новый формат показа вызвал недовольство двух немецких легкоатлеток Джины Люкенкемпер и Татьяны Пинто. По их просьбе Ассоциация легкой атлетики Германии подала жалобу в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). В результате видео были удалены, а спортсменок теперь показывают только с крупных планов.

Чемпионат мира по легкой атлетике проходит в Дохе. Соревнования завершатся 6 октября. В командном зачете лидируют США (шесть золотых и шесть серебряных медалей). На втором месте Китай, спортсмены которого завоевали по две золотые, серебряные и бронзовые медали. Замыкает тройку Ямайка (два золота, одно серебро).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки