Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40 Фьюри оценил шансы Джошуа в бою против Усика Единоборства, 12:37 Провал Газзаева и новый срок Валуева. Кто из экс-спортсменов попал в Думу Другие, 11:33 Мазепин рассказал о мечте выступать за Ferrari Формула-1, 11:18 Английского футболиста оштрафовали за твиты 9-летней давности Футбол, 10:54 Глава Ла Лиги оценил риски от изменения формата Лиги чемпионов Футбол, 10:30 ПСВ стал первым подтвердившим биткоин в качестве актива клубом Футбол, 09:58 Клаудиньо назвал «Зенит» самым титулованным клубом в истории России Футбол, 09:44 Глава Ла Лиги назвал безумием предложение проводить ЧМ раз в два года Футбол, 09:30 «Самый желанный соперник» Нурмагомедова введен в зал славы UFC Единоборства, 09:23 Тарасова объяснила срыв прыжка во время короткой программы у Трусовой Фигурное катание, 09:13 Глава Ла Лиги оценил тендер на показ матчей в российском футболе Футбол, 07:15 Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48
Футбол ,  
0 

«Ахмат» за час нашел замену попросившему об отставке Рахимову

Футбольный клуб «Ахмат» нашел замену главному тренеру команды Рашиду Рахимову, который после поражения от «Сочи» попросил об отставке
Читайте нас в
Новости Новости

Руководство грозненского «Ахмата» после просьбы главного тренера Рашида Рахимова об увольнении приняло решение назначить на эту должность Игоря Шалимова. Об этом в Instagram сообщил президент команды Магомед Даудов.

«Занять должность главного тренера команды «АХМАТ» я предложил российскому специалисту Игорю Шалимову», — заявил он, отметив, что столь быстро решение было принято в связи с игрой против «Уфы», которая состоится 5 октября.

По словам Даудова, Шалимов хорошо знает российскую Премьер-лигу и отечественный футбол в целом, а за его плечами богатая футбольная жизнь.

Президент команды рассказал, что в его тренерский штаб войдут старший тренер Магомед Адиев, а также Равиль Сабитов и Андрей Митин. «В сложившейся ситуации, когда до очередного матча считанные дни, Игорь Михайлович вместе с помощниками незамедлительно прибудут в расположение команды и приступят к работе», — отметил он.

Даудов также сообщил, что он договорился с новым тренерским штабом решить все технические вопросы, связанные с подписанием контрактов, в рабочем порядке. «Мы будем всецело помогать наставнику, и, надеемся, при поддержке руководства, футболистов и болельщиков он сможет вывести команду на новый уровень», — заключил президент «Ахмата».

Рашид Рахимов заявил о желании покинуть «Ахмат» вечером 30 сентября после поражения от «Сочи» в рамках 11-ого тура чемпионата России. Руководство клуба незамедлительно удовлетворило прошение об отставке. В настоящее время «Ахмат» набрал девять очков и занимает предпоследнее, 16-е, место в турнирной таблице.

Рахимов был назначен на пост главного тренера «Ахмата» в сентябре прошлого года. Ранее он также возглавлял команду с 2013 по 2017 годы.

Игорь Шалимов начал тренерскую карьеру в начале 2000-х. С тех пор он успел поработать с «Краснознаменском», «Ураланом», «Краснодаром», Краснодаром-2» и женской сборной России по футболу. Последним местом работы Шалимова были подмосковные «Химки».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки