Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40 Фьюри оценил шансы Джошуа в бою против Усика Единоборства, 12:37 Провал Газзаева и новый срок Валуева. Кто из экс-спортсменов попал в Думу Другие, 11:33 Мазепин рассказал о мечте выступать за Ferrari Формула-1, 11:18 Английского футболиста оштрафовали за твиты 9-летней давности Футбол, 10:54 Глава Ла Лиги оценил риски от изменения формата Лиги чемпионов Футбол, 10:30 ПСВ стал первым подтвердившим биткоин в качестве актива клубом Футбол, 09:58 Клаудиньо назвал «Зенит» самым титулованным клубом в истории России Футбол, 09:44 Глава Ла Лиги назвал безумием предложение проводить ЧМ раз в два года Футбол, 09:30 «Самый желанный соперник» Нурмагомедова введен в зал славы UFC Единоборства, 09:23 Тарасова объяснила срыв прыжка во время короткой программы у Трусовой Фигурное катание, 09:13 Глава Ла Лиги оценил тендер на показ матчей в российском футболе Футбол, 07:15 Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30
Другие ,  
0 

Регбисты Грузии возмутились песней Меладзе на русском языке

Тренер сборной Грузии по регби Милтон Хейг и капитан команды раскритиковали организаторов Кубка мира за то, что те включили на мачте песню «Чего ты хочешь от меня»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Press
Фото: Global Press

Тренер сборной Грузии по регби Милтон Хейг и капитан команды Джаба Брегвадзе раскритиковали организаторов Кубка мира. Об этом сообщают грузинские издания Apsny.ge и Popsport.

Поводом для недовольства стало того, что во время матча против команды Уругвая на стадионе включили песню Валерия Меладзе «Чего ты хочешь от меня» на русском языке.

В воскресенье, 29 сентября, в матче Кубка мира по регби сборная Грузии обыграла команду Уругвая со счетом 33:7. Встреча проходила в городе Кумагая (Япония).

«Во время этой игры много раз включали русскую мелодию. Было бы хорошо, если бы эта ошибка не повторилась», — сказал капитан грузинской команды Брегвадзе.

Тренер сборной в связи с использованием на матче музыки на русском языке подчеркнул, что Международному совету регби необходимо проявить внимание к этому вопросу. «Россия — это не Грузия, а Грузия — это не Россия. У нас разный язык, разная культура», — отметил Хейг.

Отношения между Россией и Грузией испортились в июне. Депутат Госдумы Сергей Гаврилов сел в кресло спикера грузинского парламента во время Межпарламентской ассамблеи православия, что привело к протестам в Тбилиси. На этом фоне Россия приостановила авиасообщение с Грузией с 8 июля.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки