Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28
Футбол ,  
0 

«Спартак» потерпел четвертое подряд поражение в чемпионате России

После 11 туров РПЛ московский клуб набрал 14 очков и занимает в турнирной таблице девятое место. «Оренбург» поднялся на десятую строчку, опередив сразу пять команд
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: twitter.com/fcsm_official
Фото: twitter.com/fcsm_official

«Спартак» проиграл «Оренбургу» в домашнем матче 11-го тура чемпионата России по футболу. Игра завершилась поражением «красно-белых» со счетом 1:2.

Забитыми мячами в составе «Оренбурга» отметились защитник Андрей Малых (45-я минута) и нападающий Джордже Деспотович (63-я минута). «Спартак» ответил голом полузащитника Лоренсо Мельгарехо (65-я минута).

Концовку встречи «Оренбург» проводил в меньшинстве. На 71-й минуте Даниел Мишкич получил вторую желтую карточку за грубый фол против Аяза Гулиева, за что был удален с поля.

«Спартак» потерял перед матчем с «Оренбургом» двух игроков основного состава. Защитник Самюэль Жиго не попал в заявку на игру из-за мышечной травмы, а полузащитник Андре Шюррле пропустил игру из-за простуды.

«Спартак» потерпел четвертое подряд поражение в чемпионате России. В предыдущих турах команда проиграла на своем поле «Зениту», «Уралу», а также на выезде уступила «Уфе».

В среду «Спартак» прервал серию из четырех поражений во всех турнирах, переиграв на выезде КАМАЗ из Набережных Челнов в Кубке России (2:1).

«Оренбург» одержал третью победу в сезоне. Ранее команде удалось переиграть «Уфу» и «Рубин».

После 11 туров чемпионата России «Спартак» с 14 очками занимает в турнирной таблице девятое место. «Оренбург» набрал 11 баллов и поднялся с последней строчки на десятое место.

В следующем туре РПЛ «Оренбург» 5 октября на своем поле встретится с «Динамо», а «Спартак» 6 октября на выезде сыграет с «Краснодаром».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки