Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09 Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» Футбол, 17:57 Transfermarkt составил самую дорогую сборную Российской премьер-лиги Футбол, 17:27 Журова заступилась за решивших продать подаренные BMW олимпийцев Другие, 17:24 Гол молдавского клуба признали лучшим в первом туре Лиги чемпионов Футбол, 16:09
Единоборства ,  
0 

Уроженца Москвы отправили в самый быстрый нокаут в истории Bellator

Родившийся в России Георгий Караханян потерпел поражение от американца Эй Джея Макки, который пока является непобежденным бойцом. Караханян был отправлен в нокаут уже на 8-й секунде поединка
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Hans Gutknecht/ZUMAPRESS.com
Фото: Hans Gutknecht/ZUMAPRESS.com

Американский боец смешанных единоборств Георгий Караханян потерпел самое быстрое поражение в истории Bellator, уступив своему соотечественнику Эй Джею Макки.

Караханян проиграл уже на 8-й секунде первого раунда в бою в рамках 1/8 финала Гран-при в полулегком весе на турнире Bellator 228, который проходит в Инглвуде, штат Калифорния. Таким образом, Макки стал автором самого быстрого нокаута в истории организации.

Для 24-летнего Макки эта победа стала 15-й подряд. При этом он еще ни разу в карьере не проиграл. На его счету 15 боев в Bellator, шесть из которых он завершил нокаутом, четыре болевыми приемами и еще пять поединков с его участием закончились решением.

Георгий Караханян родился в Москве. В юности вместе с семьей перебрался в Европу, а затем в США, где получил гражданство. За карьеру он провел 39 боев (из них 28 побед; один поединок был признан несостоявшимся). Поражение от Макки стало для Караханяна 10-м.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки