Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00
Футбол ,  
0 

Федор Смолов предложил заранее отдать золотые медали «Зениту»

Нападающий московского «Локомотива» и сборной России считает, что петербургский клуб находится в более выгодных условиях по сравнению с соперниками по чемпионату России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Локомотива»
Фото: пресс-служба «Локомотива»

Федор Смолов в перерыве центрального матча 11-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом» заявил, что петербургский клуб находится в заведомо более выгодных условиях по сравнению с другими командами. По его мнению, «Зениту» можно заранее вручать золотые медали первенства.

«Можно второе место разыгрывать, им отдавать первое и играть за второе. Календарь под них, мы играем то в 11 утра, то в 10 вечера. На день игру не переносят», — сказал Смолов в эфире телеканала «Матч ТВ».

По словам нападающего «Локомотива», он заранее знал, что после просмотра видеоповтора забитый им в конце первого тайма гол будет отменен. «Это читалось. Еще бы против «Зенита» нам засчитали гол», — отметил Смолов.

Встреча на «РЖД Арене» завершилась победой «Локомотива» со счетом 1:0. Единственный мяч в начале второго тайма забил польский полузащитник «железнодорожников» Гжегож Крыховяк.

Еще два гола главный арбитр встречи Михаил Вилков отменил при помощи системы VAR. В конце первого тайма он не засчитал взятие ворота после удара Смолова, зафиксировав нарушение правил Жоау Мариу против Себастьяна Дриусси.

В компенсированное ко второму тайму время судья отменил гол Роберта Мака. В том эпизоде Алексей Сутормин, обрабатывая мяч в штрафной, сыграл рукой.

На данный момент три команды набрали в чемпионате России по 23 очка. По дополнительным показателям лидирует «Ростов», второе место занимает «Локомотив», третьим идет «Зенит».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки