Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13
Формула-1 ,  
0 

У Даниила Квята второй раз сломалась машина на Гран-при России

В ходе третьей сессии свободных заездов у российского пилота Toro Rosso возникли проблемы с мотором. В воскресной гонке он стартует с последнего ряда
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

У российского гонщика Toro Rosso Даниила Квята вновь возникли технические проблемы во время этапа чемпионата мира «Формулы-1» в Сочи. Во время третьей, заключительной сессии свободных заездов он остановился на первом секторе трассы.

Квят успел проехать лишь четыре быстрых круга. Представители компании Honda, чьи моторы установлены на болидах команды Toro Rosso, подтвердили, что проблемы были связаны с работой двигателя.

В ближайшее время на машине Квята установят новую силовую установку. По информации Sky Sports, команда не успеет подготовить болид к квалификации, которая начнется на «Сочи Автодроме» в 15:00 мск.

Накануне в начале первой части свободных заездов у Квята также возникли технические проблемы. Ему пришлось остановить машину на трассе.

Квят в воскресной гонке Гран-при России из-за штрафа стартует с последнего ряда. Перед началом уикенда на его болиде заменили все элементы силовой установки.

В июле в Германии Квят занял третье место, принеся Toro Rosso второй подиум в истории и первый за последние 11 лет. Сейчас российский гонщик с 33 очками занимает в чемпионате «Формулы-1» десятое место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки