Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31
Футбол ,  
0 

Бывшего пресс-секретаря РФС оштрафовали за оскорбление игрока «Спартака»

После матча «Спартак» — ЦСКА на летнем Кубке «Матч Премьер» Андрей Малосолов опубликовал твит, в котором назвал Луиса Адриано обезьяной. Это сообщение позже было удалено
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: официальный сайт «Спартака»
Фото: официальный сайт «Спартака»

Журналиста и болельщика ЦСКА Андрея Малосолова признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.3.1 КоАП (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Об этом сообщает Sport24.

Перовский суд Москвы назначил Малосолову наказание в виде административного штрафа в 20 тыc. руб. Решение может быть обжаловано в течение десяти дней.

В конце июня после матча между «Спартаком» и ЦСКА на товарищеском турнире Кубка «Матч Премьер» Малосолов опубликовал твит, в котором назвал бразильского нападающего спартаковцев Луиса Адриано обезьяной. Позднее твит был удален. «Спартак» подал на Малосолова заявление в прокуратуру.

Матч, состоявшийся в австрийском Пеллау, завершился победой «Спартака» со счетом 3:1. В конце первого тайма по итогам единоборства Адриано и защитник ЦСКА Кирилл Набабкин получили по желтой карточке. Через минуту армейский футболист ударил бразильца по ногам, тот отмахнулся, но удален был только Набабкин.

По итогам судебного заседания Малосолов заявил, что не удовлетворен его итогами и намерен обжаловать решение суда.

«Будем биться за честное имя и за право болельщиков на свои отношения. И за то, чтобы большие клубы не сходили с ума, бегая в суды. Тогда будет создан неприятный инцидент: назвал белым, черным, кривоногим, высказался с трибуны, высказал просто мнение — пошел в суд», — цитирует Малосолова «Чемпионат».

Малосолов возглавлял спортивную редакцию телеканала «Царьград». С 2005 по 2010 год он занимал пост пресс-секретаря РФС. В 2007 году совместно с Александром Шпрыгиным создал Всероссийское объединение болельщиков — первое национальное фанатское объединение, которое позже было исключено из состава РФС за нарушение этики.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки