Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34
Единоборства ,  
0 

Емельяненко снова проведет бой. Как прошли последние поединки легенды ММА

Президент промоутерской компании Bellator Скотт Кокер объявил, что Федор Емельяненко проведет поединок в России. Дата, место и соперник звезды миксфайта пока не известны. РБК вспоминает, как прошли последние пять боев россиянина
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Федор Емельяненко

Дата рождения: 28 сентября 1976 года (42 года)

Место рождения: Рубежное, Луганская область, Украинская ССР, СССР

Гражданство: Россия

Рост: 183 см

Прозвище: The Last Emperor (Последний Император)

Фабио Мальдонадо. Санкт-Петербург, 17 июня 2016 года

В тот день российскому тяжеловесу противостоял бразилец Фабио Мальдонадо. Бой сложился очень тяжелым для обоих спортсменов, и победителя выбирали судьи. Двое из трех арбитров вынесли решение в пользу Емельяненко (28:28, 29:28, 29:28).

Такое решение вызвало скандал, особенно в команде бразильца. Позже Всемирная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA) удовлетворила апелляцию Мальдонадо и изменила результат боя на ничейный.

Причиной пересмотра был назван конфликт интересов: Емельяненко и главный судья поединка Радмир Габдуллин имеют трудовые отношения с Союзом ММА России. 39-летний боец возглавляет организацию, а судья — ее вице-президент. Союз MMA России отказался пересматривать свое решение.

Мэтт Митрион. США, Нью-Йорк, 24 июня 2017 года

Бой продлился 76 секунд. В решающий момент оба спортсмена одновременно отправили друг друга в нокдаун. Митрион в отличие от россиянина быстро отошел от тяжелого состояния и отправил Емельяненко на настил. Емельяненко, которому на тот момент уже было 40 лет, сказал, что собирается выступать дальше.

Фрэнк Мир. США, Чикаго, 28 апреля 2018 года

Американский боец сумел в начале боя забрать инициативу и нанести два точных и опасных удара в голову Емельяненко. Один из них привел к тому, что россиянин рухнул на настил, но смог встать. Мир продолжал атаковать, но в итоге наткнулся на контратаку. Емельяненко, находясь у стенки, отскочил и ударил точно в голову американца. Тот потерял сознание и рухнул на пол. Последний Император бросился на добивание и рефери пришлось остановить бой уже на 48-й секунде.

Чейл Сонен. США, Нью-Йорк, 13 октября 2018 года

Сонен перед поединком всячески пытался поддеть соперника и даже обвинил его в подставных боях. Все разговоры закончились в октагоне, где полностью доминировал Емельяненко, трижды отправивший американца на пол в первом раунде. В итоге россиянин победил соперника техническим нокаутом в том же раунде. После боя Сонен назвал Емельяненко одним из лучших в истории.

Райан Бейдер. США, Лос-Анджелес, 26 января 2019 года

Последний бой Емельяненко состоялся в начале года. В финале турнира Bellator он уступил американцу Райану Бейдеру. Поединок оказался бесславным для россиянина, который не смог нанести ни одного точного удара. Бейдер левым хуком попал в челюсть Емельяненко, а потом добил его. Для победы американцу хватило 35 секунд.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки