Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55
Футбол ,  
0 

РФС ответил на сообщения об отстранении сборной России от ЧМ-2022

Ранее СМИ сообщили об угрозе отстранения сборной России от ЧМ-2022 в Катаре. Причиной недопуска российских футболистов на мировое первенство может стать новый допинговый скандал
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Press
Фото: Global Press

Никаких претензий к Российскому футбольному союзу (РФС) со стороны ФИФА, УЕФА и WADA нет. Об этом РБК сообщил директор по коммуникациям РФС Кирилл Мельников.

Сообщалось, что причиной отстранения российских футболистов от мирового первенства может стать новый скандал, связанный с изменениями данных московской антидопинговой лаборатории перед их передачей экспертам Всемирного антидопингового агентства.

«Как мы понимаем, вопросы сейчас возникли к антидопинговым структурам, работающим в России. Никаких претензий к РФС со стороны ФИФА, УЕФА и WADA нет. Надеемся, что российский спорт будет представлен на международных соревнованиях без каких-либо ограничений», — сказал Мельников.

Ранее Всемирное антидопинговое агентство (WADA) запустило в ускоренном порядке процедуру признания РУСАДА несоответствующим своему кодексу. WADA считает, что данные Московской антидопинговой лаборатории, переданные ему российской стороной в январе, отличаются от тех, которые ранее предоставил информатор.

РУСАДА восстановили в правах в сентябре 2018 года. Российская сторона выполнила два важнейших критерия — передала WADA базу данных московской лаборатории и пробы. В данный момент России дали три недели на то, чтобы предоставить объяснение предполагаемых нарушений и опровергнуть фальсификацию данных.

Новый допинговый скандал, как сообщали СМИ, может привести к отстранению сборной России от летней Олимпиады 2020 года в Токио. В Олимпийском комитете России подтвердили, что национальную команду могут не допустить до Игр в том случае, если РУСАДА будет лишено статуса.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки