Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Хоккей, 17:07 Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15
Футбол ,  
0 

Уткин оценил идею назначить украинца Парфенова тренером «Спартака»

Известный блогер и комментатор Василий Уткин считает, что назначение главного тренера «Урала» украинца Дмитрия Парфенова на аналогичный пост в «Спартаке» приведет к еще большему давлению на «красно-белых»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Press
Фото: Global Press

Назначение тренера Дмитрия Парфенова главным тренером «Спартака» немыслимо, потому что он украинец. Такое мнение выразил в своем Telegram-канале блогер и комментатор Василий Уткин.

Ранее в СМИ появились публикации, что Парфенов может заменить Олега Кононова на посту главного тренера «Спартака». Позже президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что если Парфенова позовет большой клуб («Спартак»), то екатеринбуржцы чинить препятствий не будут.

«Назначение Дмитрия Парфенова главным тренером «Спартака» немыслимо, потому что он украинец. Такое назначение умножает автоматически примерно на десять давление на команду в случае любой неудачи. И примерно на двадцать пять повышает градус потенциальных оскорблений и целевого троллинга в Сети со стороны болельщиков других команд», — написал Уткин.

Парфенов на протяжении семи лет защищал цвета «Спартака» в качестве игрока, проведя более 100 матчей за клуб. В составе московского клуба он четыре раза становился чемпионом России.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки