Лента новостей
Все новости Спорт
Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили 08:51, Общество Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима 08:47, Политика Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ 08:44, Общество Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. 08:33, Спорт Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки 08:25, РБК и ГАЗ National Interest назвал российскую подлодку оружием «Судного дня» 08:16, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:06, Общество Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес 08:05, PRO Правительству предложили ввести минимальные цены на сахар 08:04, Бизнес Чем грозит России падение отпускных цен на сахар 08:03, PRO Шайба Гусева помогла «Нью-Джерси» одержать первую победу в сезоне НХЛ 07:41, Спорт Главному свидетелю по делу экс-губернатора Хорошавина дали условный срок 07:38, Общество Школьная физика для взрослых водителей в задачах 07:35, РБК и Cordiant В Нью-Йорке закроют самую большую в мире тюрьму 07:28, Общество Горбачев сообщил о своем обращении к Путину 07:28, Политика Сколько тратят клубы Западной конференции КХЛ на зарплаты 07:00, Спорт СМИ узнали о планах Роспотребнадзора запретить пластиковые пакеты 06:38, Общество Как акционеры американских железнодорожников заработали миллиард долларов 06:17, Quote
«Локомотив» впервые за 17 лет победил на выезде в Лиге чемпионов
0
«Локомотив» впервые за 17 лет победил на выезде в Лиге чемпионов
Матч на «БайАрене» в Леверкузене завершился со счетом 2:1 в пользу команды Юрия Семина

Матч первого тура группового турнира Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Байером» завершился со счетом 2:1 в пользу московского клуба. Встреча прошла на «БайАрене» в Леверкузене. Судил игру польский арбитр Павел Рачковски.

«Железнодорожники» вышли вперед на 16-й минуте. Венделл выбросил мяч из-за боковой, и Леон Бэйли неудачно его обработал, и Жоау Мариу удалось сделать перехват. Португальский полузащитник гостей забросил мяч вперед, находившийся в офсайде Федор Смолов демонстративно притормозил, и Гжегож Крыховяк получил возможность выйти один на один с вратарем. Польский хавбек действовал безошибочно, послав мяч мимо Лукаша Градецки.

В середине первого тайма счет сравнялся. Ларс Бендер навесил с правого фланга, Чарльз Арангис первым выставил ногу в скоплении игроков, и после рикошета от Бенедикта Хеведеса мяч влетел в ворота гостей.

На 37-й минуте «Локомотив» воспользовался еще одной ошибкой хозяев в оборону. Карим Беллараби в борьбе с Дмитрием Бариновым отбросил мяч назад, Градецки крайне неудачно выбил его от ворот, и Баринов в касание дальним ударом перебросил голкипера.

«Локомотив» впервые с октября 2002 года победил на выезде в Лиге чемпионов. Тогда в Стамбуле команда с тем же счетом, 2:1, одолела «Галатасарай». По голу у гостей забили Дмитрий Лоськов и Вадим Евсеев.

В другом матче группы D мадридский «Атлетико» дома сыграл вничью с туринский «Ювентусом» — 2:2. К 65-й минуте гости вели с разницей в два мяча после ударов Хуана Куадрадо и Блеза Матюиди. Во второй половине второго тайма испанский клуб отыгрался благодаря голам Стефана Савича и Эктора Эрреры.

Накануне в Лиге чемпионов стартовал петербургский «Зенит». Команда Сергея Семака на выезде сыграла вничью с французским «Лионом» — 1:1. На гол Сердара Азмуну хозяева после перерыва ответили точным ударом Мемфиса Депая с пенальти.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть