Лента новостей
Все новости Спорт
Криштиану Роналду ответил на вопрос о размере своего состояния 07:54, Спорт Разработчик сообщил о российской ракете с недостижимой дальностью полета 07:37, Общество ВИП-клиенты ПСБ заплатят Ананьевым за проигранный иск 07:30, Финансы В России появится система анализа поведения водителей 07:15, Общество В Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции 07:11, Общество ЦБ предложил банкам льготы за сбор биометрических данных россиян 07:01, Финансы Какие льготы ЦБ предложил банкам за сбор фото и записей голоса клиентов 07:00, PRO Вылетевший в Пекин самолет вернулся в Вашингтон из-за возгорания 06:45, Общество СМИ сообщили о возможности списания банкротам долгов по штрафам ГИБДД 06:21, Общество МИД Украины признал сложность сохранения западных санкций против России 06:17, Политика СИЗО, колония, суды, футбол и книги. Как провели год Кокорин и Мамаев 06:00, Спорт Милонов предложил запретить несовершеннолетним делать себе татуировки 05:55, Общество Нетаньяху заявил об историческом моменте для Израиля 05:38, Политика ФСБ сообщила о состоянии раненных браконьерами российских пограничников 05:19, Общество Минобороны России опубликовало видео планового полета Ту-160 над Балтикой 05:07, Общество Мадуро сообщил о тайных переговорах с венесуэльской оппозицией 04:54, Политика Пенс отказался разговаривать с главой Соломоновых островов из-за Тайваня 04:24, Политика ФСБ назвала сроки доставки раненных браконьерами пограничников в больницу 04:21, Политика Роскосмос раскрыл свою роль в освоении Луны с Китаем 04:00, Технологии и медиа «Коммерсантъ» узнал о согласии ЦБ на арест счетов бизнесменов-должников 03:56, Экономика В РПЦ отреагировали на письмо священников в защиту осужденных 03:40, Общество Пентагон обнаружил признаки причастности Ирана к атаке дронов 03:19, Политика Пентагон назвал вероятных исполнителей атаки на Saudi Aramco 03:19, Политика В Госдепе США заявили об активации «пакта Рио» из-за ситуации в Венесуэле 02:34, Политика Саудиты продали консульство в Стамбуле из дела об убитом журналисте 02:32, Общество ФСБ назвала сроки доставки северокорейских браконьеров в порт 02:13, Политика Представитель США на Украине назвал санкции против России недостаточными 02:00, Политика В центре Москвы бетономешалка упала в Водоотводный канал 01:36, Общество
Курьезный гол, удар коленом и пас вслепую. Самые интересные моменты КХЛ
0
Курьезный гол, удар коленом и пас вслепую. Самые интересные моменты КХЛ
За минувшие семь дней в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги было сыграно 32 матча. Лучшие голы, передачи, сейвы вратарей и курьезные эпизоды — в подборке РБК
Фото: пресс-служба ХК "Спартак"

Голы

11 сентября. «Нефтехимик» — «Металлург» — 3:0

«Металлург» сменил тренера: вместо чеха Йозефа Яндача команду возглавил Илья Воробьев, но она пока продолжает проигрывать. Очередное поражение клуб потерпел в Нижнекамске, а нападающий хозяев Павел Порядин за пять минут до конца третьего периода забил эффектный гол.

8 сентября. «Спартак» — минское «Динамо» — 4:5

В середине второго периода гости проигрывали 2:4, но ситуацию изменил гол Андрея Костицына, который, как на тренировке, объехал двух защитников и вратаря и поразил «девятку». Потом «Динамо» сравняло счет и вырвало победу.

6 сентября. «Авангард» — «Северсталь» — 1:5

Пока единственное поражение в сезоне «Авангард» потерпел в домашнем матче с «Северсталью». Игра запомнилась красивым голом нападающего гостей Ивана Николишина. На 53-й минуте Ансель Галимов отобрал шайбу у Сергея Шумакова и сделал пас партнеру, который одним движением уложил на лед защитника и вратаря и послал шайбу в пустой угол.

Курьезы

10 сентября. «Локомотив» — «Сочи» — 2:1

«Локомотив» выиграл первый матч в сезоне, а победный гол забил Роман Савченко броском с центра площадки.

10 сентября. «Спартак» — «Авангард» — 2:3 ОТ

Три поражения из четырех «Спартак» потерпел в овертаймах. В матче с «Авангардом» его могло и не быть, не забей Павел Хомченко в свои ворота. Отразив бросок Тэйлора Бека, вратарь хотел накрыть шайбу, лежавшую около него, но вместо этого завез ее в ворота.

Сэйв

10 сентября. СКА — «Сибирь» — 4:2

Во время реализации большинства хозяева разыграли красивую комбинацию: Алексей Бывальцев перевел шайбу на другой фланг, а Владимир Ткачев бросил в касание в открытый, казалось бы, угол. Но вратарь «Сибири» Алексей Красиков успел переместиться и отнял у нападающего СКА третий гол в сезоне. Впрочем, вскоре Ткачев его все-таки забил, а питерцы выиграли 4:2.

Пас

11 сентября. «Торпедо» — ЦСКА — 2:1 ОТ

Второе поражение в сезоне чемпионы потерпели в Нижнем Новгороде. Единственную шайбу ЦСКА забросил нападающий армейцев Михаил Григоренко после передачи Кирилла Капризова, который, делая пас, даже не смотрел в сторону партнера.

Фол

9 сентября. «Куньлунь» — «Барыс» — 2:3

Накануне китайский клуб выиграл 1:0, а на следующий день уступил 2:3, потеряв на две следующие игры канадского форварда Жильбера Брюле, который был удален до конца игры за удар Кертиса Валка коленом и получил дисквалификацию.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть