Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Поединок Канело побьет рекорд боя Мохаммеда Али по числу зрителей Единоборства, 13:15 Кто поведет «Спартак» за чемпионством к столетию клуба. Что важно знать Футбол, 13:00 «Могли сыграть лучше». Реакция на поражение россиян в финале ЧМ от Канады Хоккей, 12:27 Тренер Логинова продолжит работу со сборной Болгарии по биатлону Биатлон, 12:13 Фетисов ответил на сравнения лучшего игрока юниорского ЧМ с Овечкиным Хоккей, 11:59 Флойд Мейвезер и блогер Джейк Пол устроили массовую драку. Видео Единоборства, 11:47 Игрок НХЛ получил сотрясение мозга после удара коленом в голову от судьи Хоккей, 11:17 Стали известны соперники по группе сборной России на юниорском ЧМ-2022 Хоккей, 10:33 Лучшие моменты финала юниорского ЧМ по хоккею Россия — Канада. Видео Хоккей, 09:53 Российские хоккеисты отреагировали на поражение в финале юниорского ЧМ Хоккей, 08:58 Тренер сборной оценил проигранный финал Канаде фразой о русском характере Хоккей, 08:49 Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 07:15 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 06:32 Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков Футбол, 01:01
Футбол ,  
0 

«Ростову» запретили доступ на домашний стадион

В команде сообщили, что на сегодняшний день место проведения следующей домашней игры не определено. Через две недели «Ростов» на своем поле должен встретиться с «Ахматом» в 9-м туре РПЛ
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AirPano LLC/Global Look Press
Фото: AirPano LLC/Global Look Press

Сотрудникам футбольного клуба «Ростов» в данный момент закрыт доступ на домашний стадион «Ростов Арена». Об этом «РИА Новости» сообщил PR-директор команды Денис Штанько.

«Управляющая компания стадиона запретила доступ на «Ростов Арену» для сотрудников команды — все пропуски и аккредитации ранее были аннулированы», — заявил Штанько.

Во вторник компания «Спорт-Ин», которая является эксплуатирующей организацией «Ростов Арены», сообщила на своем официальном сайте о том, что ростовский футбольный клуб уплатил долг в размере около 12 млн руб. за проведение домашних матчей в текущем сезоне и сможет продолжить играть на стадионе.

По словам Штанько, данная информация не соответствует действительности. «На момент получения клубом предложения о расторжении договора аренды стадиона «Ростов Арена» клуб не имел каких-либо задолженностей перед компанией «Спорт-Ин», — сказал он.

PR-директор «Ростова» добавил, что в клубе не знают, где пройдет следующий домашний матч команды. В 9-м туре чемпионата России ростовчане должны на своем поле встретиться с «Ахматом» — игра должна пройти через выходные, но точная дата матча в данный момент не определена РПЛ.

Штанько также отметил, что миротворческий товарищеский матч против сборной Сирии, который запланирован на 8 сентября, «Ростов» вынужден будет провести на стадионе «Олимп-2», так как «Спорт-Ин» отказал клубу в организации встречи на «Ростов Арене».

В понедельник Штанько сообщил, что «Спорт-Ин» направил «Ростову» проект соглашения о расторжении договора аренды стадиона «Ростов Арена». По его мнению, решение компании могло быть вызвано тем, что клуб систематически указывает компании на недостатки в работе стадиона. Из-за этого эксплуатирующая организация получает штрафы, однако устранять недостатки, на которые указывает «Ростов», отказывается.

«Ростов» проводит домашние матчи на «Ростов Арене», построенной к чемпионату мира по футбола в России, с весны 2018 года. В прошлом сезоне РПЛ ростовская команда стала второй по домашней посещаемости среди всех клубов первенства, уступив только «Зениту». На матчи «Ростова» в среднем приходили более 31 тыс. зрителей.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки