Лента новостей
Все новости Спорт
Миллер сообщил о «плане Б» в переговорах по газу с Украиной 18:42, Политика Захарова назвала «любимыми граблями» слова посла Украины о распаде России 18:41, Политика Мэр Тулы ушел в отставку 18:37, Политика Свергнутый президент Туниса умер в Саудовской Аравии 18:34, Политика Представитель Заворотнюк отреагировал на сообщения об операции актрисы 18:30, Общество Генпрокуратура потребовала очистить ТЭК от серых схем и воровства 18:28, Общество Кучерена заявил об удрученном состоянии Устинова из-за приговора 18:24, Общество СМИ сообщили о подготовке Заворотнюк к операции по удалению опухоли 18:12, Общество Почему криптовалюты не могут конкурировать с золотом 18:10, Крипто Российская теннисистка вышла в полуфинал турнира в Китае 18:09, Теннис В Минкультуры назвали рекомендацией школьникам списки с Queen и Nirvana 18:03, Общество Трехсторонние переговоры по газу в Брюсселе продлились 40 минут 18:00, Политика Россия предложила Украине договор на транзит газа на короткий срок 17:57, Политика Посол Украины в Сербии предложил создать стратегию по развалу России 17:51, Политика Как выглядит яхта Lexus за $4 млн 17:51, Авто В Иране заявили о «тотальной войне» в случае авиаударов со стороны США 17:50, Политика Коллаборации — новый тренд: как удовлетворить клиентов и увеличить трафик 17:47, PRO Почему продажи Hyundai растут на фоне стагнации рынка в России 17:46, РБК и Genesis Сборная России выиграла четвертое золото на чемпионате мира по борьбе 17:46, Спорт СМИ узнали о возврате гражданства Украины епископу УПЦ МП Гедеону 17:45, Общество Умер актер театра и кино Сергей Афанасьев 17:39, Общество Путин повысил зарплаты сотрудникам МИДа и другим госслужащим 17:35, Экономика Европарламент потребовал от России не обелять преступления режима СССР 17:33, Политика Дэвид Кэмерон сообщил о вине Барака Обамы в сирийском конфликте 17:21, Политика Более-менее: куда дрейфовала российская промышленность в августе 17:18, PRO Как изменение климата влияет на качество жизни в городах 17:17, Партнерский материал Синоптики предупредили москвичей о мчащемся со скоростью машины циклоне 17:16, Общество Как пожар на заводе «Нижнекамскнефтехима» повлиял на акции компании 17:12, Quote
«Спартак» после победы в Самаре вышел в лидеры РПЛ
0
«Спартак» после победы в Самаре вышел в лидеры РПЛ
«Красно-белые» набрали после семи туров 14 очков и сравнялись по этому показателю с «Краснодаром», «Зенитом», Локомотивом» и «Ростовом»
Фото: twitter.com/fcsm_official

«Спартак» на выезде обыграл со счетом 2:1 «Крылья Советов» в матче седьмого тура чемпионата России по футболу. В составе московской команды голы забили полузащитники Джордан Ларссон и Гус Тил, а у самарского клуба отличился форвард Александр Соболев.

«Крылья Советов» открыли счет в матче на 42-й минуте. Для Соболева этот гол стал шестым в семи матчах текущего сезона — в данный момент нападающий самарского клуба возглавляет список лучших бомбардиров РПЛ.

Во втором тайме «Спартак» сумел отыграться — на 54-й минуте счет в матче сравнял Ларссон, забивший свой дебютный гол в составе «красно-белых». На второй компенсированной к основному времени минуте отличился Тиль, принеся своей команде волевую победу.

«Спартак» по итогам семи туров набрал 14 очков и вышел на второе место в турнирной таблице РПЛ. Лидирует в первенстве «Краснодар», у которого такое же количество баллов. По 14 очков в данный момент набрали еще три команды — «Ростов», «Локомотив» и «Зенит».

В следующем туре чемпионата России «Спартак» на своем поле сыграет против «Зенита». Встреча состоится 1 сентября. Кроме того, на следующей неделе команде предстоит провести ответный матч против «Браги» в квалификации Лиги Европы — первая встреча завершилась победой португальцев со счетом 1:0.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть