Лента новостей
Все новости Спорт
Миллер сообщил о «плане Б» в переговорах по газу с Украиной 18:42, Политика Захарова назвала «любимыми граблями» слова посла Украины о распаде России 18:41, Политика Мэр Тулы ушел в отставку 18:37, Политика Свергнутый президент Туниса умер в Саудовской Аравии 18:34, Политика Представитель Заворотнюк отреагировал на сообщения об операции актрисы 18:30, Общество Генпрокуратура потребовала очистить ТЭК от серых схем и воровства 18:28, Общество Кучерена заявил об удрученном состоянии Устинова из-за приговора 18:24, Общество СМИ сообщили о подготовке Заворотнюк к операции по удалению опухоли 18:12, Общество Почему криптовалюты не могут конкурировать с золотом 18:10, Крипто Российская теннисистка вышла в полуфинал турнира в Китае 18:09, Теннис В Минкультуры назвали рекомендацией школьникам списки с Queen и Nirvana 18:03, Общество Трехсторонние переговоры по газу в Брюсселе продлились 40 минут 18:00, Политика Россия предложила Украине договор на транзит газа на короткий срок 17:57, Политика Посол Украины в Сербии предложил создать стратегию по развалу России 17:51, Политика Как выглядит яхта Lexus за $4 млн 17:51, Авто В Иране заявили о «тотальной войне» в случае авиаударов со стороны США 17:50, Политика Коллаборации — новый тренд: как удовлетворить клиентов и увеличить трафик 17:47, PRO Почему продажи Hyundai растут на фоне стагнации рынка в России 17:46, РБК и Genesis Сборная России выиграла четвертое золото на чемпионате мира по борьбе 17:46, Спорт СМИ узнали о возврате гражданства Украины епископу УПЦ МП Гедеону 17:45, Общество Умер актер театра и кино Сергей Афанасьев 17:39, Общество Путин повысил зарплаты сотрудникам МИДа и другим госслужащим 17:35, Экономика Европарламент потребовал от России не обелять преступления режима СССР 17:33, Политика Дэвид Кэмерон сообщил о вине Барака Обамы в сирийском конфликте 17:21, Политика Более-менее: куда дрейфовала российская промышленность в августе 17:18, PRO Как изменение климата влияет на качество жизни в городах 17:17, Партнерский материал Синоптики предупредили москвичей о мчащемся со скоростью машины циклоне 17:16, Общество Как пожар на заводе «Нижнекамскнефтехима» повлиял на акции компании 17:12, Quote
«Наполи» и «Фиорентина» забили на двоих семь голов в матче Серии А
0
«Наполи» и «Фиорентина» забили на двоих семь голов в матче Серии А
В первом тайме команды отличились трижды, причем из трех голов два были забиты с пенальти. Во втором тайме еще четыре гола соперники отправили в ворота друг друга в 16-минутный отрезок
Фото: twitter.com/sscnapoli

Матч первого тура чемпионата Италии по футболу (Серия А) между «Фиорентиной» и «Наполи», прошедший на стадионе «Артемио Франки» во Флоренции, завершился победой гостей — 3:4.

Хозяева повели в счете уже на 9-й минуте, когда Эрик Пульгар реализовал 11-метровый удар. Ближе к концу тайма «Наполи» вышел вперед. На 38-й минуте отличился Дрис Мертенс, а еще через четыре минуты Лоренцо Инсинье отправил мяч в ворота Бартломея Дронговского с пенальти.

С 51-й по 67-ю минуты командам удалось забить четырежды. Сначала счет сравнял Никола Миленкович, которому голевую передачу отдал Пульгар. Затем Хосе Кальехон вновь вывел «Наполи» вперед. Равновесие в счете восстановил Кевин-Принс Боатенг, однако практически тут же неаполитанцы снова повели в счете — дубль оформил Инсинье.

В игре принял участие новичок «фиалок» Франк Рибери. Он вышел на поле за 12 минут до окончания основного времени, однако помочь своей команде сравнять счет не смог.

В матче, который открывал новый сезон Серии А, «Ювентус» на чужом поле с минимальным счетом одолел «Парму». Победу команде из Турина принес центральный защитник Джорджо Кьеллини, забивший с передачи Алекса Сандро. Остальные восемь матчей первого тура пройдут 25 и 26 августа.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть