Лента новостей
Все новости Спорт
Миллер сообщил о «плане Б» в переговорах по газу с Украиной 18:42, Политика Захарова назвала «любимыми граблями» слова посла Украины о распаде России 18:41, Политика Мэр Тулы ушел в отставку 18:37, Политика Свергнутый президент Туниса умер в Саудовской Аравии 18:34, Политика Представитель Заворотнюк отреагировал на сообщения об операции актрисы 18:30, Общество Генпрокуратура потребовала очистить ТЭК от серых схем и воровства 18:28, Общество Кучерена заявил об удрученном состоянии Устинова из-за приговора 18:24, Общество СМИ сообщили о подготовке Заворотнюк к операции по удалению опухоли 18:12, Общество Почему криптовалюты не могут конкурировать с золотом 18:10, Крипто Российская теннисистка вышла в полуфинал турнира в Китае 18:09, Теннис В Минкультуры назвали рекомендацией школьникам списки с Queen и Nirvana 18:03, Общество Трехсторонние переговоры по газу в Брюсселе продлились 40 минут 18:00, Политика Россия предложила Украине договор на транзит газа на короткий срок 17:57, Политика Посол Украины в Сербии предложил создать стратегию по развалу России 17:51, Политика Как выглядит яхта Lexus за $4 млн 17:51, Авто В Иране заявили о «тотальной войне» в случае авиаударов со стороны США 17:50, Политика Коллаборации — новый тренд: как удовлетворить клиентов и увеличить трафик 17:47, PRO Почему продажи Hyundai растут на фоне стагнации рынка в России 17:46, РБК и Genesis Сборная России выиграла четвертое золото на чемпионате мира по борьбе 17:46, Спорт СМИ узнали о возврате гражданства Украины епископу УПЦ МП Гедеону 17:45, Общество Умер актер театра и кино Сергей Афанасьев 17:39, Общество Путин повысил зарплаты сотрудникам МИДа и другим госслужащим 17:35, Экономика Европарламент потребовал от России не обелять преступления режима СССР 17:33, Политика Дэвид Кэмерон сообщил о вине Барака Обамы в сирийском конфликте 17:21, Политика Более-менее: куда дрейфовала российская промышленность в августе 17:18, PRO Как изменение климата влияет на качество жизни в городах 17:17, Партнерский материал Синоптики предупредили москвичей о мчащемся со скоростью машины циклоне 17:16, Общество Как пожар на заводе «Нижнекамскнефтехима» повлиял на акции компании 17:12, Quote
«МЮ» впервые проиграл домашний матч АПЛ после гола в добавленное время
0
«МЮ» впервые проиграл домашний матч АПЛ после гола в добавленное время
Манкунианский клуб проиграл на своем поле «Кристал Пэлас» в матче третьего тура чемпионата Англии. На третьей добавленной минуте отличился Патрик ван Анхольт
Фото: официальный сайт АПЛ

«Манчестер Юнайтед» дома уступил «Кристал Пэлас» в матче третьего тура чемпионата Англии со счетом 1:2. Команда впервые в истории проиграла на «Олд Траффорд», пропустив решающий гол в добавленное время, сообщает Opta.

Гости вышли вперед на 32-й минуте. Испанский вратарь «Кристал Пэлас» Висенте Гуаита выбил мяч от ворот, Джеффри Шлупп выиграл верховую борьбу и головой сделал передачу на Джордана Айю. Ганский нападающий вышел один на один с Давидом Де Хеа и пробил низом мимо голкипера хозяев.

На 69-й минуте главный судья Пол Тирни назначил пенальти за фол полузащитника «Кристал Пэлас» Луки Миливоевича в своей штрафной против Скотта Мактоминая. Маркус Рэшфорд с одиннадцатиметровой отметки пробил в штангу.

«Манчестер Юнайтед» стал второй командой в истории, бившей пенальти в каждом из трех стартовым туров чемпионата Англии. Первым в сезоне 2012/13 стал лондонский «Челси», который все три одиннадцатиметровых реализовал. «МЮ» забил лишь один пенальти. В первом туре Рэшфорд отличился в матче с «Челси» (4:0), а во втором удар Поля Погба отразил голкипер «Вулверхэмптона» Руй Патрисиу (1:1).

В концовке матча команды обменялись голами. На 89-й минуте отличился новичок «Манчестер Юнайтед» Дэниел Джеймс, обводящим ударом поразивший дальнюю «девятку». На третьей добавленной минуте окончательный счет установил голландский защитник «Кристал Пэлас» Патрик ван Анхольт, который точно пробил в ближний угол после рикошета от Аарона Ван-Биссаки.

Статистика
Англия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Манчестер Сити
38
98
2 Ливерпуль
38
97
3 Челси
38
72
4 Тоттенхэм Хотспур
38
71
5 Арсенал
38
70
6 Манчестер Юнайтед
38
66
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть