Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лыжник Легков заявил о пользе для России снятия трех сборных с Кубка мира Другие, 18:04 Бывший директор команды «Формулы-1» оценила переход Мазепина в Haas Формула-1, 17:26 Тренера «Сочи» дисквалифицировали за нецензурную брань в адрес судьи Футбол, 17:04 Месси наказали за футболку в память о Марадоне Футбол, 16:23 Нурмагомедов пообещал подумать о бое с Макгрегором за $100 млн Единоборства, 15:51 Нурмагомедов назвал следующего чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 15:47 Нурмагомедов заявил о планах своего промоушена заключить контракт с UFC Единоборства, 15:22 Актер из «Игры престолов» объявил о старте боксерской карьеры Единоборства, 14:38 «Так не играют даже во второй лиге». Эксперты — о поражении «Локомотива» Футбол, 14:26 Три сборные снялись с Кубка мира по лыжам до конца года из-за COVID Другие, 14:19 Бывшего главу Союза биатлонистов России повторно заключили под стражу Биатлон, 14:01 Гонщик Алешин назвал Haas хорошей командой для старта карьеры Мазепина Формула-1, 13:38 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» пока сохранит свой пост в клубе Футбол, 13:05 Уволят или нет. Что известно об уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 13:03
Другие ,  
0 

Подруга сообщила о проблемах с сердцем у погибшей легкоатлетки

Мария Плавунова умерла в возрасте 25 лет после пробежки. Она была чемпионкой Тамбовской области и призером соревнований ЦФО
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:https://www.instagram.com/ri_pl
Фото: https://www.instagram.com/ri_pl

У российской легкоатлетки Маргариты Плавуновой, о смерти которой во вторник сообщила Федерация легкой атлетики Тамбовской области, были проблемы с сердцем. Об этом «РИА Новости» заявила близкая подруга спортсменки Ольга Петрушина.

«У нее были проблемы с сердцем. Она проходила недавно обследование. Но никто не знал, что это будет настолько серьезно. После вскрытия точно скажут, но подозревают, что это была сердечная недостаточность», — сказала Петрушина.

Ранее телеканал РЕН ТВ сообщил, что Плавунова умерла во время пробежки, готовясь к очередным соревнованием. Однако, по словам Петрушиной, спортсменка бежала обычный кросс, так как последний турнир, в котором она участвовала, завершился в июле.

Петрушина также отметила, что инцидент произошел в деревне, в 40 км от ближайшего города, из-за чего скорая помощь была далеко и не успела оказать девушке помощь.

Плавунова была многократной чемпионкой Тамбовской области по бегу с барьерами и призером соревнований по Центральному федеральному округу. Легкоатлетка участвовала в чемпионате России в помещении и являлась кандидатом в мастера спорта.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента