Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29
Футбол ,  
0 

Кононов назвал удаление Понсе в матче с «Динамо» игровым эпизодом

Главный тренер московского «Спартака» заявил, что нападающий его команды пошел вперед прямой ногой, поскольку не видел вратаря «Динамо»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: официальный сайт «Спартака»
Фото: официальный сайт «Спартака»

Олег Кононов прокомментировал удаление аргентинского нападающего «Спартака» Эсекьеля Понсе в матче четвертого тура чемпионата России против «Динамо». По словам главного тренера «красно-белых», эпизод был игровым.

Понсе, летом перешедший в «Спартак» из «Ромы», был удален на 35-й минуте. Зелимхан Бакаев навесил во вратарскую «Динамо» с правого фланга, и аргентинец на скорости прямой ногой врезался в голкипера гостей Антона Шунина.

«Понсе всегда очень настойчив, борется до конца с противником — защитником или вратарем. Он просто не видел, что вратарь выходит, поэтому пошел вперед прямой ногой. Уверен, если бы он успел посмотреть чуть раньше, не сделал бы этого», —сказал Кононов журналистам.

Встреча на «Открытие Арене» завершилась вничью — 0:0. Обе команды набрали по пять очков, по дополнительным показателям «Динамо» опережает «Спартак». «Бело-голубые» занимают в турнирной таблице восьмое место, «красно-белые» — девятое.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки