Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» обыграло «Рубин» и вернулось на второе место в чемпионате России Футбол, 15:56 Промоутер сообщил о госпитализации Джошуа после поражения от Усика Единоборства, 15:40 «Отступать некуда». Реакции после матча «Спартак» — «Уфа» Футбол, 15:36 Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52
Футбол ,  
0 

ПСЖ восьмой раз подряд выиграл Суперкубок Франции

В финале команда Томаса Тухеля одержала волевую победу над «Ренном» со счетом 2:1. Встреча прошла в китайском Шэньчжэне
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com/ Globallookpress.com
Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com/ Globallookpress.com

Матч за Суперкубок Франции между чемпионом страны ПСЖ и обладателем национального Кубка «Ренном» завершился победой столичной команды со счетом 2:1. Игра прошла в Китае, на стадионе «Шэньчжэнь Универсиада Центр».

«Ренн», в апреле обыгравший ПСЖ в финале Кубка Франции, вышел вперед на 13-й минуте. Ворота Альфонса Ареоля поразил полузащитник Адриен Юну.

После перерыва парижский клуб забил два мяча. На 57-й минуте Килиан Мбаппе замкнул прострел новичка команды Пабло Сарабии, а на 73-й прямым ударом со штрафного отличился Анхель Ди Мария.

ПСЖ выиграл Суперкубок Франции восьмой раз подряд и девятый раз за всю историю. По количеству побед в этом соревновании парижский клуб вышел на чистое первое место, опередив «Лион» (восемь трофеев).

В составе ПСЖ отсутствовал лидер команды Неймар, дисквалифицированный за удар болельщика после финала Кубка Франции. Бразильский нападающий продолжает восстанавливаться после разрыва связок правого голеностопа. Футболист получил травму в начале июня в товарищеском матче против Катара и пропустил домашний Кубок Америки.

В межсезонье ПСЖ покинули целый ряд игроков. Джанлуиджи Буффон и Адриен Рабьо перешли в туринский «Ювентус», Дани Алвес — в «Сан-Паулу», Мусса Диаби — в леверкузенский «Байер», Тимоти Веа — во французский «Лилль», Джовани Ло Чельсо — в испанский «Бетис», Кристофер Нкунку — в немецкий «Лейпциг».

При этом парижский клуб пополнили французский защитник Абду Диалло, испанские хавбеки Андер Эррера и Пабло Сарабия и сенегальский полузащитник Идрисса Гейе. Диалло пришел из дортмундской «Боруссии», Эррера — из «Манчестер Юнайтед», Сарабия — из «Севильи», Гейе — из «Эвертона».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки