Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Зенита» разрезал галстук при подписании контракта с новичком

Отрезанный кусок галстука Александр Медведев оставил себе, а оставшуюся часть передал перешедшему из «Барселоны» Малкому
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Официальный сайт «Зенита»
Фото: Официальный сайт «Зенита»

Во время церемонии подписания контракта с бразильским атакующим полузащитником Малкомом генеральный директор «Зенита» Александр Медведев со словами «как обещал» отрезал часть галстука. Видео церемонии доступно в официальном YouTube-канале петербургского клуба.

Отрезанную часть галстука Медведев прикрепил к контракту, а оставшуюся часть передал Малкому. «Это у меня как свидетельство контракта, а это — у тебя», — сказал генеральный директор «Зенита».

Видео: Zenit Football Club

Контракт Малкома с петербургским клубом рассчитан на пять лет. В прошлом сезоне он в составе «Барселоны» стал чемпионом Испании и завоевал Суперкубок страны. За каталонскую команду он провел 24 встречи во всех турнирах, забил четыре мяча и сделал две голевые передачи.

Сумма сделки по приобретению Малкома составила около €40 млн. По словам Медведева, зарплата 22-летнего футболиста будет на одном уровне с лидерами «Зенита». Согласно информации Sports.ru, капитан «Зенита» Бранислав Иванович зарабатывает €4,1 млн.

Как заявил главный тренер «Зенита» Сергей Семак, Малком может попасть в заявку на матч четвертого тура чемпионата России против «Краснодара», который состоится в субботу, 3 августа, на «Газпром Арене».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки