Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28
Футбол ,  
0 

Цорн объяснил позднюю трансферную кампанию «Спартака»

По словам генерального директора столичного клуба, раньше августа трудно было договариваться о переходах выступающих в Европе футболистов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Грант Гетадарян/ РБК
Фото: Грант Гетадарян/ РБК

Генеральный директор московского «Спартака» Томас Цорн рассказал, что договориться о переходах Андре Шюррле и Джордана Ларссона раньше августа было сложно. Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной новичкам летней трансферной кампании, сообщает корреспондент РБК.

«Европа в основном начинает трансферы в августе. Все движения затягиваются. Тяжело договариваться с игроками по адекватным ценам так рано. Мы должны были довести переговоры для нормальных условий плюс разгрузить старую команду. Спартак — не бездонная бочка денег», — заявил Цорн.

По ходу летнего трансферного окна «Спартак» покинули Дмитрий Комбаров, Денис Глушков, Софьян, Зе Луиш, Сальваторе Боккетти, Фернандо и Луис Адриано. При этом состав «красно-белых» пополнили Резиуан Мирзов, Экекиэль Понсе, Джордан Ларссон и Андре Шюррле.

Цорн пообещал, что команда будет укомплектована через две недели. «Спартак» в этом сезоне продал на рекордную сумму. Мы взяли молодых перспективных игроков, сэкономили на трансферах. Да, нелегко так играть. Думаю, к середине августа будем укомплектованы», — сказал генеральный директор «Спартака».

Цорн добавил, что клуб намерен приобрести игрока в атакующую зону и опорного полузащитника. Также он подтвердил, что в ближайшее время команду усилит полузащитник голландского АЗ Гус Тил. Накануне 21-летний футболист заявил, что его переход в «Спартак» является лишь «вопросом времени».

Генеральный директор «Спартака» предложил журналистам «ждать тизера» и обратился к главе пресс-службы Антону Лисину, который отметил, что клуб в ближайшее время объявит о переходе Тила.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки