Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главный соперник Овечкина пожелал россиянину побить рекорд Гретцки Хоккей, 09:35 Россия оказалась ниже Мальты и Кипра в еврокубковом рейтинге сезона УЕФА Футбол, 09:16 Помощник Путина оценил рекомендации голландцев по реформе футбола России Футбол, 08:30 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Футбол, 01:48 Смородская словом «боялись» оценила игру «Локомотива» против «Марселя» Футбол, 16 сен, 23:28 «Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 16 сен, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 16 сен, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 16 сен, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 16 сен, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 16 сен, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 16 сен, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 16 сен, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 16 сен, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 16 сен, 19:33
Футбол ,  
0 

СМИ сообщили о возможном переносе штаб-квартиры ФИФА из Швейцарии

Сотрудники Международной федерации футбола обсуждают такую возможность в том числе из-за необходимости вернуть публичное доверие после коррупционных скандалов. В стране, где не принято раскрывать корпоративные тайны, это сделать сложнее, поясняет NYT
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: imago sportfotodienst/  Globallookpress.com
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

Международная федерация футбола (ФИФА) обсуждает возможность переноса своей штаб-квартиры из швейцарского Цюриха. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на два источника, знакомых с планами ФИФА.

Переговоры среди высокопоставленных сотрудников федерации находятся на ранней стадии — такую задачу перед своими помощниками поставил глава ФИФА Джанни Инфантино, после того как был переизбран на свой пост в июне.

На обсуждение влияет множество факторов, однако газета отмечает два ключевых. Во-первых, это сложности с наймом сотрудников за пределами Европы. Во-вторых, в ФИФА считают, что продолжение деятельности в стране, где не принято раскрывать корпоративные тайны, может не совпадать со стремлением вернуть публичное доверие после коррупционных скандалов.

Источники NYT уточняют, что речь может идти как о полном переносе штаб-квартиры из Цюриха, так и о частичном, когда ФИФА откроет свои представительства в разных частях мира. Также не исключается возможность, что ситуация останется без изменений.

Один из собеседников издания также добавил, что возможный город для переноса штаб-квартиры — Париж: федерация базировалась там до переезда в Цюрих в 1932 году.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки