Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40
Хоккей ,  
0 

Овечкин ответил на вопрос о планах возглавить Минспорт

Лучший снайпер НХЛ прошедшего сезона заявил, что не хотел бы становиться тренером после завершения карьеры
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Нападающий сборной России и «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин не стал отрицать возможность того, что после окончания карьеры он может возглавить Минспорта. Об этом Овечкин заявил на пресс-конференции в Москве.

Нынешним министром спорта является олимпийский чемпион по фехтованию Павел Колобков.

«Поживем — увидим», — сказал Овечкин, отвечая на вопрос о том, может ли он в будущем возглавить Министерство спорта, добавив, что становится тренером после окончания карьеры он не намерен.

Во время пресс-конференции Овечкин высказался по поводу того, каким спортом будет заниматься его сын Сергей, которому 18 августа исполнится год.

«Будет ли мой сын заниматься хоккеем? Думаю, другого пути у него нет! Но вообще, я думаю, что, после того как он начнет ходить, я приведу его на площадку. Если понравится, то будет заниматься. Заставлять его не будем», — сказал Овечкин.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки