Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05
Футбол ,  
0 

В Южной Корее фанаты обратятся в суд из-за отказа Роналду выйти на поле

Португалец, вопреки договоренности между сторонами, не принял участия в товарищеском матче со звездами чемпионата Южной Кореи. Болельщики требуют вернуть им деньги за билеты и компенсировать моральный ущерб
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Yang Lei/Xinhua
Фото: Yang Lei/Xinhua

Два болельщика из Южной Кореи решили подать иски в суд с требованием вернуть им деньги за билеты на матч команды звезд местной К-лиги против туринского «Ювентуса», состоявшегося на прошлой неделе, сообщает Reuters. Фанаты уже сделали соответствующее поручение адвокату.

Цена билета составила 70 тыс. южнокорейских вон ($59).

Также фанаты требуют компенсации морального ущерба в размере 1 млн вон ($847). По словам адвокатов болельщиков, позднее в суд с аналогичными исками могут обратиться и другие зрители.

Болельщиков возмутил тот факт, что во встрече не принял участие португальский нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду. По договоренности с организатором матча — корпорацией The Fasta — футболист должен был провести на поле как минимум один тайм.

По контракту Роналду мог пропустить матч лишь в случае травмы. При этом представители «Ювентуса» должны были перед началом матча предупредить организаторов о повреждении у форварда.

По словам генерального директора Fasta Робин Чанг, она узнала, что Роналду не сыграет, лишь после начала второго тайма. Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед сообщил ей, что португалец не хочет выходить на поле.

Встреча между «Ювентусом» командой звезд чемпионата Южной Кореи завершилась вничью — 3:3. В составе итальянского клуба по голу забили Симоне Мураторе, Блез Матюиди и Матеус Перейра.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки