Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09
Футбол ,  
0 

Хенесс покинет пост президента «Баварии» после 40 лет в клубе

Его преемником на посту президента мюнхенского клуба может стать бывший гендиректор Adidas Герберт Хайнер
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: FrankHoermann/SVEN SIMON
Фото: FrankHoermann/SVEN SIMON

Президент «Баварии» Ули Хенесс не планирует выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах главы клуба, которые пройдут в ноябре 2019 года, сообщает Bild. Новым президентом команды, по информации издания, может стать бывший генеральный директор Adidas и председатель наблюдательного совета «Баварии» Герберт Хайнер.

67-летний Хенесс впервые занял административную должность в «Баварии» в 1979 году, когда ему было 27 лет. В роли президента клуба он выступал с 2009 по 2014 год, а с марта 2016 года снова был назначен на этот пост. При Хенессе команда 16 раз стала чемпионом Германии, два раза выиграла Лигу чемпионов и стала обладателем Кубка УЕФА.

Болельщики «Баварии» уже выступили против ухода Хенесса из клуба и опубликовали петицию, в которой призвали президента клуба остаться на занимаемой должности.

«Мир меняется, но «Бавария» всегда остается силой в чемпионате Германии и на международной арене. Этим постоянством мы обязаны Ули Хенессу. Именно он является гарантией продолжительного успеха команды. Пилоту клуба не разрешается высаживаться сейчас», — написано в петиции болельщиков.

В минувшем сезоне «Бавария» седьмой раз подряд стала чемпионом Германии, а также выиграла Кубок страны, одержав в финале победу нал «Лейпцигом». В плей-офф Лиги чемпионов команда вылетела в 1/8 финала, уступив по сумме двух встреч будущему победителю турнира «Ливерпулю».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки