Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00
Футбол ,  
0 

«Зенит» обыграл «Оренбург» и возглавил турнирную таблицу РПЛ

Для действующего чемпиона России эта победа стала третьей подряд на старте сезона 2019/20
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба "Оренбурга"
Фото: пресс-служба "Оренбурга"

«Зенит» обыграл «Оренбург» в выездном матче третьего тура чемпионата России по футболу. Встреча проходила на стадионе «Газовик» в Оренбурге и завершилась победой петербургского клуба со счетом 2:0.

«Зенит» открыл счет в матче уже на первой минуте — отличился Сердар Азмун с передачи Артема Дзюбы. Гол иранского форварда был забит на 12-й секунде встречи и стал самым быстрым в новом сезоне РПЛ.

Второй гол в матче «Зенит» забил на 55-й минуте. Судья встречи Сергей Карасев назначил в ворота «Оренбурга» пенальти за игру рукой в исполнении защитника Савелия Козлова. 11-метровый реализовал Артем Дзюба.

Для «Зенита» эта победа стала третьей подряд на старте сезона. Команда стала единственной в РПЛ, сумевшей не потерять ни одного очка в первых трех играх — на счету «сине-бело-голубых» девять баллов и они занимают в турнирной таблице чемпионата первое место.

В первом туре «Зенит» на своем поле обыграл «Тамбов» 2:1, а затем на выезде одержал победу над «Сочи» со счетом 2:0. Для «Оренбурга» сегодняшнее поражение стало третьим подряд — на старте сезона команда на выезде проиграла «Ростову» и ЦСКА с одинаковым счетом 1:2.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки