Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00
Другие ,  
0 

«Тур де Франс» укрыла велогонщиков в тоннеле из-за града и угрозы оползня

Девятнадцатый этап велогонки «Тур де Франс» был приостановлен из-за продолжающихся во Франции природных катаклизмов. Победителя этапа на этот раз организаторы решили не выявлять
Читайте нас в
Новости Новости

Очередной этап шоссейной многодневной велогонки «Тур де Франс» было решено приостановить. Об этом сообщается на сайте соревнований.

Девятнадцатый этап велогонки, который проходил в районе Альп, между Сен-Жан-де-Морьен и Тинем был прерван из-за града и опасности оползня. Велогонщиков в целях безопасности спрятали в тоннеле Валь-д'Изер, после чего отправились в сопровождении специальной машины в Тинь. Организаторы соревнований заявили, что победителя этапа не будет. 

До непогоды на дистанции лидировали колумбиец Эган Бернал, представляющий команду Ineos, и Саймон Йейтс (Великобритания) из команды Mitchelton-Scott. Гонщики успели преодолеть 104,3 км дистанции из заявленных 126,5 км.

«Тур де Франс» завершится 28 июля. Гонка, которая состоит из 21 этапа, проводится в 106-й раз, маршрут проложен по территории Бельгии и Франции. 

Ранее сообщалось, что во Франции из-за аномальной жары  была приостановлена работа некоторых атомных электростанций. В четверг в Париже был зафиксирован абсолютный температурный рекорд — воздух прогрелся до плюс 42,4 градуса.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки