Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52 Усик заявил о желании провести реванш с Джошуа в Киеве Единоборства, 08:51 Шевченко нокаутировала Мерфи и защитила титул чемпионки UFC Единоборства, 08:14 «Филигранная работа». Что говорили о победе Усика над Джошуа Единоборства, 08:01 Зеленский поздравил Усика словами «Украина возвращает свое» Единоборства, 03:42
Футбол ,  
0 

ФИФА назвала даты проведения клубного чемпионата мира

Турнир пройдет в Катаре в конце текущего года. Действующим клубным чемпионом мира является мадридский «Реал»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Press
Фото: Global Press

Клубный чемпионат мира начнется 11 декабря, а завершится 21 декабря 2019 года. Об этом сообщается на официальном сайте ФИФА.

В турнире сыграют семь команд. Участники соревнований составлены по следующему принципу — чемпион принимающей страны (Катар), а также победители турниров от каждой из шести конфедераций.

На данный момент известны три участника: мексиканский «Монтеррей» от Конфедерации Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ), «Ианген Спорт» из Новой Каледонии от Конфедерации футбола Океании (КФО) и «Ливерпуль» (Англия, УЕФА). Участники от Южноамериканской конфедерации (КОНМЕБОЛ), Азиатской конфедерации (АФК) и Конфедерации Африки (КАФ) станут известны позднее.

Клубы из Катара участвуют в Лиге чемпионов АФК. В случае победы катарской команды она получит право участвовать во втором раунде клубного ЧМ, а команда, проигравшая в финале, сыграет в первом матче турнира против «Ианген Спорт».

Действующим победителем турнира является мадридский «Реал». В 2018 году испанский клуб разгромил «Аль-Айн» из ОАЭ со счетом 4:1.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки