Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» побило рекорд результативности молодежного первенстве по футболу Футбол, 19:28 Умер Диего Марадона Футбол, 19:26 «Режиссер не берет вину на себя». Реакция на интервью Черчесова Футбол, 19:20 Федун исключил возможность не отпускать футболистов «Спартака» в сборную Футбол, 18:52 Российские прыгуны с трамплина пропустят этап Кубка мира из-за COVID-19 Другие, 18:42 В РФС допустили рассмотрение заявления ЦСКА в адрес Черчесова Футбол, 18:11 Валерий Карпин ответил на претензии рэпера Басты Футбол, 17:50 «Спартак» назначил спортивным директором игрока времен Олега Романцева Футбол, 16:49 ЦСКА обвинил Черчесова в оскорблении футболистов и вспомнил «физрука» Футбол, 15:56 Почетный президент РФС назвал причины неудач российских клубов Футбол, 15:23 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Футбол, 15:09 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Футбол, 14:35 Федун рассказал подробности разговора с Черчесовым Футбол, 14:08 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Футбол, 13:49
Хоккей ,  
0 

ЦСКА ответил на сообщения о закупке «Роснефтью» одежды на €1,3 млн

В клубе отметили, что деловые костюмы и парадная спортивная одежда — важная имиджевая составляющая
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look
Фото: Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look

Столичный клуб Континентальной хоккейной лиги ЦСКА выступил с официальным заявлением, относительно публикации данных о закупках генеральным партнером клуба государственной компанией «Роснефть» одежды зарубежного производства. Текст заявления размещен на официальном сайте армейцев.

В среду телеграм-канал Baza сообщил, что за последние семь лет «Роснефть» потратила €1,3 млн на покупку брендовой одежды.

«Являясь собственником клуба, НК «Роснефть» обеспечивает в том числе и представительские расходы спортсменов и административного персонала клуба. Компания осуществляет централизованную закупку для нужд ПХК ЦСКА для участия в спортивных и имиджевых мероприятиях. Это включает в себя и закупку одежды для хоккейного клуба», — говорится в заявлении.

В тексте отмечается, что «деловые костюмы и парадная спортивная одежда являются важной имиджевой составляющей ПХК ЦСКА». «Команда принимает участие в различных официальных мероприятиях, в том числе международных, приемах на высшем уровне. Кроме того, внутренний регламент клуба предполагает соблюдение строгого дресс-кода в ежедневном режиме», — сказано в сообщении.

ЦСКА является действующим чемпионом России и обладателем Кубка Гагарина. «Роснефть» — генеральный партнер клуба с 2011 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента