Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09
Футбол ,  
0 

«Барселона» проиграла «Челси» в дебютном матче Гризманна и де Йонга

Новички каталонского клуба вышли на поле в стартовом составе и отыграли по 45 минут товарищеского матча, не отметившись результативными действиями
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Kenjiro Matsuo/AFLO
Фото: Kenjiro Matsuo/AFLO

«Челси» переиграл «Барселону» в товарищеском матче, проходившем в японской Сайтаме. Встреча завершилась победой лондонского клуба со счетом 2:1.

Забитыми мячами в составе «Челси» отметились форвард Тэмми Абрахам, открывший счет на 34-й минуте, и полузащитник Росс Баркли, удвоив преимущество команды на 81-й минуте.

Единственный гол «Барселоны» оказался на счету Ивана Ракитича, который поразил ворота соперника в компенсированное ко второму тайму время.

Матч против «Челси» стал дебютным для двух новичков «Барселоны», присоединившихся к клубу в летнее трансферное окно. В составе «сине-гранатовых» впервые вышли на поле нападающий Антуан Гризманн и полузащитник Френки де Йонг.

Гризманн, перешедший в «Барселону» из «Атлетико» за €120 млн, начал игру в стартовом составе и был заменен в перерыве. Де Йонг, за которого «сине-гранатовые» заплатили «Аяксу» €75 млн, также отыграл с «Челси» 45 минут первого тайма.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки