Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Футбол, 18 сен, 18:06
Футбол ,  
0 

Марезу угрожает запрет на въезд в Египет из-за поведения на Кубке Африки

После победы в финале турнира полузащитник сборной Алжира не пожал руку премьер-министру и министру спорта страны, которая принимала соревнования
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ahmed Awaad/ZUMAPRESS.com
Фото: Ahmed Awaad/ZUMAPRESS.com

Футболисту сборной Алжира Рияду Марезу могут запретить въезд на территорию Египта, сообщает Awarenessng.com. По информации издания, таким образом власти страны собираются отреагировать на поведение футболиста после финальной игры Кубка Африки, состоявшейся в Каире.

В решающей игре Кубка Африки, который проходил с 21 июня по 19 июля в Египте, сборная Алжира обыграла Сенегал со счетом 1:0 и второй раз в истории стала победителем континентального первенства. Видеозапись церемонии награждения с участием Мареза стала популярной в социальных сетях.

Во время вручения трофея Марез, выступающий в роли капитана алжирской команды, пожал руку президенту ФИФА Джанни Инфантино, но при этом проигнорировал также стоявших на подиуме премьер-министра Егпита Мустафу Мабдули и министра спорта страны Ашрафа Собхи. Чиновниками этот жест был воспринят как преднамеренное оскорбление.

По информации СМИ, египетский юрист Сами Сабри сообщил о поведении Мареза на церемонии награждения генеральному прокурору страны Набилю Ахмеду Садику. Вероятнее всего, футболист «Манчестер Сити» будет включен властями Египта в список лиц, которым запрещен въезд в страну.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки