Лента новостей
Все новости Спорт
Кабмин разрешил пользоваться бумажными паспортами «до гробовой доски» 14:51, Политика Загрязненную нефть из «Дружбы» частично переработают в России 14:45, Экономика СК за месяц не смог найти пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу 14:45, Общество Директор по стратегии World Class — о фитнесе и большом спорте 14:43, Стиль Рэпер Баста будет руководить проектом по возрождению ростовского СКА 14:42, Спорт Контактная группа договорилась о новом разведении сил в Донбассе 14:41, Политика РЖД намерены внедрить систему маркировки рельсов 14:38, Бизнес «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья 14:37, Бизнес Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште 14:30, РБК и ОТП Банк Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать 14:27, Стиль Госдума уточнила определение шпионских устройств 14:24, Политика Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией 14:19, Общество Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 14:15, Политика Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе 14:09, Политика «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой 14:08, Крипто Акции Electronic Arts обвалились за день на $792 млн из-за «Ювентуса» 14:08, Спорт Пост Леди Гаги прокомментировали 500 тыс. раз из-за флешмоба на русском 14:03, Общество Что нужно знать о функциональных напитках 14:01, РБК и Philips Как вывести компанию за рубеж с помощью франшизы 14:00, PRO Искусственный интеллект и техподдержка. На чем IBM заработала $2,5 млрд 13:58, Quote Кремль назвал первый шаг в диалоге с Киевом 13:58, Политика В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две последние буквы 13:53, Общество Чемезов заявил о готовности России вместо F-35 поставлять Турции Су-35 13:50, Политика Москва заняла третье место в мире по численности миллиардеров 13:47, Общество Акции Netflix упали на 11% после сообщений об уходе американских клиентов 13:40, Бизнес Иран задержал нефтяной танкер в Персидском заливе 13:39, Политика Мосгорсуд признал законным приговор повредившему картину Репина вандалу 13:35, Общество Минздрав отказался от цели снизить число курильщиков до 5% к 2035 году 13:33, Бизнес
Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию
0
Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию
Российская спортсменка проиграла в финале по индивидуальной рапире представительнице Италии. Завоеванная Дериглазовой серебряная медаль стала третьей для сборной России на этом турнире
Фото: Volker Danzer/ www.imago-images.de

Российская рапиристка Инна Дериглазова уступила в финале чемпионата Европы по фехтованию итальянке Элизе Ди Франчиске со счетом 8:15. Об этом сообщает ТАСС.

Бронзовые награды достались проигравшим в полуфиналах итальянке Аличе Вольпи и француженке Исаоре Тибю, так как регламент соревнований не предусматривает поединок за третье место.

Серебро Дериглазовой стало третьей наградой для сборной России на чемпионате Европы, который проходит в немецком Дюссельдорфе. Ранее бронзовые медали завоевали саблистка Софья Великая и рапирист Алексей Черемисинов.

Комментируя свое поражение в финале, олимпийская чемпионка заявила, что ей не хватило хладнокровия. «Самое страшное, что я знаю свои ошибки и сегодня на них попадалась. Мне нужно фехтовать поспокойнее, а я начинаю заводиться, нервничать и переживать, когда получаю уколы, когда нужно хладнокровие, я иду ва-банк», — заявила она.

Дериглазова добавила, что не довольна этим поражением, особо отметив, что допустила большое количество ошибок.

Главный тренер российской сборной Ильгар Мамедов заявил, что Ди Франчиска «очень грамотно построила бой». «Инна смогла ее перебороть в определенный момент, но сама себя завела после, на ее взгляд, неверного решения судьи», — отметил наставник.

По его мнению, Дериглазова проиграла как технически, так и тактически. При этом, как отметил Мамедов, итальянская спортсменка была объективно сильнее.

Чемпионат Европы по фехтованию стартовал в Дюссельдорфе 17 июня. Индивидуальный турнир завершится 19 июня, командный пройдет с 20 по 22 июня. К настоящему моменту Россия делит в медальном зачете третье и четвертое место с Францией. В активе обеих сборных по одной серебряной и две бронзовые награды. На первом месте расположились итальянцы — два золота, два серебра и две бронзы. Вторую и третью строчку делят Израиль и Украина. В их активе по одной золотой медали.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть