Лента новостей
Все новости Спорт
Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия 13:10, РБК и Яндекс.Облако Владелец «Далласа» объяснил задержку с решением по рестарту сезона в НБА 12:57, Спорт Инструкция по возвращению: непродовольственные магазины 12:56, PRO В Госдуме предложили перенести очные выпускные вечера 12:50, Общество В Японии отложили одобрение испытываемого в России препарата от COVID-19 12:48, Общество «Bitcoin невозможно запретить». Закон и кризис против криптовалют 12:44, Крипто «Чтобы защититься на 100%, надо просто не дышать». Врач-иммунолог — о COVID-19 12:42, Стиль Первый министр энергетики России умер от коронавируса 12:41, Общество Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию 12:40, Совместный проект ЦБ заявил о возможности банков сдержать «шоки» сильнее кризиса 2008 года 12:33, Финансы Федерация регби России определила дату старта нового чемпионата страны 12:29, Спорт Дизайнер из Конго показала, какими будут подиумы после пандемии 12:27, Стиль Транзит газа по трубопроводу Ямал — Европа полностью остановили 12:21, Экономика «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало 12:21, Quote Во сколько обойдется сдерживание экономики из-за пандемии 12:10, РБК и Центр поддержки экономики В России повысят накопительные пенсии 12:09, Экономика Владелец «Торпедо» заявил об отсутствии задачи по выходу в Премьер-лигу 12:05, Спорт Как строить планы в эпоху неопределенности будущего 12:00, Футурология  В Челябинске полиция помешала провести гонку стритрейсеров 11:56, Общество Что сейчас происходит на рынке аренды офисов: опрос брокеров 11:56, PRO Как управлять биологическими рисками на предприятиях 11:38, Партнерский материал ESPN включил россиянина в рейтинг лучших теннисистов без «Большого шлема» 11:37, Спорт МИД сообщил об освобождении трех захваченных пиратами российских моряков 11:34, Политика Выбор редакции: 4 модных аксессуара на лето 11:31, Стиль Болеть на карантине: ставки на пандемию, таджикский футбол и киберспорт 11:30, Социальная экономика  СК возбудил четыре дела после гибели людей из-за сильного ветра на Урале 11:29, Общество Что носить мужчинам: 12 главных трендов недель моды 11:26, Стиль СК возбудил дело после крушения военного вертолета на Чукотке 11:26, Общество
Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию
0
Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию
Российская спортсменка проиграла в финале по индивидуальной рапире представительнице Италии. Завоеванная Дериглазовой серебряная медаль стала третьей для сборной России на этом турнире
Фото: Volker Danzer/ www.imago-images.de
Фото: Volker Danzer/ www.imago-images.de

Российская рапиристка Инна Дериглазова уступила в финале чемпионата Европы по фехтованию итальянке Элизе Ди Франчиске со счетом 8:15. Об этом сообщает ТАСС.

Бронзовые награды достались проигравшим в полуфиналах итальянке Аличе Вольпи и француженке Исаоре Тибю, так как регламент соревнований не предусматривает поединок за третье место.

Серебро Дериглазовой стало третьей наградой для сборной России на чемпионате Европы, который проходит в немецком Дюссельдорфе. Ранее бронзовые медали завоевали саблистка Софья Великая и рапирист Алексей Черемисинов.

Комментируя свое поражение в финале, олимпийская чемпионка заявила, что ей не хватило хладнокровия. «Самое страшное, что я знаю свои ошибки и сегодня на них попадалась. Мне нужно фехтовать поспокойнее, а я начинаю заводиться, нервничать и переживать, когда получаю уколы, когда нужно хладнокровие, я иду ва-банк», — заявила она.

Дериглазова добавила, что не довольна этим поражением, особо отметив, что допустила большое количество ошибок.

Главный тренер российской сборной Ильгар Мамедов заявил, что Ди Франчиска «очень грамотно построила бой». «Инна смогла ее перебороть в определенный момент, но сама себя завела после, на ее взгляд, неверного решения судьи», — отметил наставник.

По его мнению, Дериглазова проиграла как технически, так и тактически. При этом, как отметил Мамедов, итальянская спортсменка была объективно сильнее.

Чемпионат Европы по фехтованию стартовал в Дюссельдорфе 17 июня. Индивидуальный турнир завершится 19 июня, командный пройдет с 20 по 22 июня. К настоящему моменту Россия делит в медальном зачете третье и четвертое место с Францией. В активе обеих сборных по одной серебряной и две бронзовые награды. На первом месте расположились итальянцы — два золота, два серебра и две бронзы. Вторую и третью строчку делят Израиль и Украина. В их активе по одной золотой медали.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть