Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Веснина обыграла знаменосца сборной Латвии в первом круге Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:49 В Кремле отреагировали на первое олимпийское золото России в Токио Олимпиада в Токио, 11:25 Российская тхэквондистка выиграла медаль Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:14 Сборная России выиграла четвертую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 10:57 Российские лучницы выиграли медаль Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 10:20 Матыцин фразой «долгожданное и заслуженное» оценил первое золото в Токио Олимпиада в Токио, 10:06 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:52 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Олимпиада в Токио, 09:07 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Олимпиада в Токио, 08:50 В Токио разыграли первые в истории олимпийские медали по скейтбордингу Олимпиада в Токио, 08:44 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Олимпиада в Токио, 06:00 Сборная России завоевала первое золото на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:50 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Футбол, 24 июл, 22:05
Футбол ,  
0 

Олич порекомендовал Дзюбе не тянуть с переездом в Англию

Форвард «Зенита» и сборной России находится на пике своих игровых возможностей, и ему быстрее нужно определяться с переходом в английский клуб, поскольку потом шансов будет гораздо меньше
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Christian Charisius/dpa
Фото: Christian Charisius/dpa

Нападающему «Зенита» Артему Дзюбе нужно переходить в английский клуб летом, поскольку потому осуществить трансфер будет сложно. Такое мнение Sport24.ru выразил член тренерского штаба сборной Хорватии и бывший нападающий ЦСКА Ивица Олич.

По словам экс-армейца, 30-летний Дзюба находится на пике своей физической и игровой формы. «Но если он хочет поиграть в Англии, то переходить надо в это трансферное окно, потом будет поздно. Будем честны: даже просто попасть в топовые команды будет нереально тяжело. А если каким-то чудом попадет — вряд ли будет играть», — сказал Олич, добавив, что у россиянина еще будет время поиграть три-четыре сезона на самом высоком уровне.

Дзюба, неоднократно сообщавший о желании играть в Англии, ранее рассказал «Спорт-Экспрессу», что его трудоустройством займется компания агента Жорже Мендеша, представляющего в том числе интересы Криштиану Роналду.

В качестве вероятного клуба «Спорт-Экспресс» называл «Вулверхэмптон». На данный момент в этом клубе играют шесть игроков Мендеша: Рубен Невеш, Руй Патрисиу, Элдер Кошта, Жоао Моатинью, Иван Кавалейру, Диегу Жота. При этом главный тренер команды Нуну Эшпириту Санту также является клиентом Мендеша.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки