Лента новостей
Все новости Спорт
Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% 18:56, Общество «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ 18:49, Спорт В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора 18:45, Общество «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери 18:37, Спорт «Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» 18:33, Технологии и медиа «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» 18:31, Технологии и медиа 6 признаков, что вам пора менять свою жизнь 18:29, Спецпроект РБК PINK Россияне Тимошина и Назин выиграли серебро ЧМ в Кванджу в прыжках в воду 18:25, Спорт Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки 18:23, РБК и Philips АТОР сообщила о снижении цен для туристов в турецких отелях 18:22, Деньги В ФНС объяснили сбой компьютерной системы ЗАГС плановым обновлением 18:19, Общество Власти Чечни запретили артистам проводить несогласованные выступления 18:17, Политика Хардфорк криптовалюты Beam: о чем предупредили пользователей и майнеров 18:09, Крипто После отравления едой из автоматов в Москве госпитализировали 21 человека 18:08, Общество В чемпионате России по футболу откажутся от поздних матчей с сентября 17:55, Спорт Сила жеста: что делать, когда тело нас предает 17:53, Партнерский материал СБУ не обнаружила вмешательства России в выборы на Украине 17:51, Политика Видео: Старт сезона в чемпионате России и переход Гризманна в «Барселону» 17:34, Футбол Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону 17:34, PRO Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД 17:32, Бизнес МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 17:31, Общество Budweiser выдохся: почему сорвалось крупнейшее IPO 2019 года 17:28, Quote Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 17:25, РБК и Philips В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв 17:13, Общество В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска 17:12, Общество Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами 17:10, Политика В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар 17:07, Общество Силуанов назвал причину распада СССР 17:05, Экономика
«Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы
0
«Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы
Полузащитник «Челси» Нголо Канте получил травму колена во время одной из тренировок команды в преддверии финальной игры Лиги Европы против «Арсенала»
Фото: Salvio Calabrese/www.imago-images.de

Нголо Канте выбыл из строя на неопределенный срок из-за травмы, полученной на тренировке, сообщает The Guardian. По информации издания, футболист повредил колено и не сможет помочь «Челси» в финальном матче Лиги Европы против «Арсенала».

Ранее в этом месяце Канте уже получал травму колена. После игры 37-го тура чемпионата Англии с «Уотфордом» французский полузащитник выбыл из строя на две недели, но недавно вернулся к тренировкам.

В минувшем сезоне чемпионата Англии Канте провел за «Челси» 36 матчей, в которых забил четыре мяча и сделал четыре голевые передачи. В Лиге Европы футболист отыграл девять встреч, не отметившись результативными действиями.

Нголо Канте выступает за «Челси» с 2016 года. Ранее по ходу карьеры он выступал за французские «Булонь» и «Кан», а также за «Лестер», с которым он стал чемпионом Англии в сезоне-2015/16. Прошлым летом Канте завоевал золотые медали чемпионата мира в составе сборной Франции.

«Челси» и «Арсенал» сыграют в финале Лиги Европы 29 мая. Матч пройдет на Олимпийском стадионе в Баку и начнется в 22:00 мск. «Челси» вышел в финал турнира благодаря победе по пенальти над немецким «Айнтрахтом», а «Арсенал» в полуфинале по сумме двух матчей переиграл «Валенсию».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть