Лента новостей
Все новости Спорт
ЕС отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии 19:53, Политика Визиты Зеленского в Париж и Берлин прояснили его позицию по России 19:49, Политика В работе Facebook и WhatsApp произошел сбой 19:49, Технологии и медиа Кудрин объяснил свои слова об угрозе социального взрыва 19:42, Общество СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 19:29, Общество Мария Шарапова одержала первую победу за четыре с половиной месяца 19:28, Теннис Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке 19:09, Технологии и медиа Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram 19:06, Технологии и медиа Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики 19:01, Общество СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» 18:56, Спорт ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы 18:53, Общество В Италии умерла старейшая жительница Европы 18:49, Общество ООН потребовала провести расследование смерти экс-президента Египта 18:41, Политика Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 18:37, РБК Стиль и HUAWEI В Японии интерес к криптовалютам вырос на 170% за год 18:33, Крипто Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года 18:23, Экономика Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал 18:22, Общество Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами 18:18, Общество Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром 18:16, Спорт Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону 18:08, Политика Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена 18:05, Бизнес Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины 18:01, Спецпроект РБК PINK Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google 18:00, Технологии и медиа Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 17:59, РБК и Издательство «МИФ» Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ 17:52, Экономика Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» 17:44, Экономика Звезда баскетбольного ЦСКА Нандо де Коло покинул клуб 17:42, Баскетбол Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит 17:42, Бизнес
В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей
0
В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей
Гендиректор футбольной команды заявил, что эти обвинения являются не чем иным, как травлей. Он назвал зачинщиками обвинений Евгения Гинера, Василия Уткина и Андрея Червиченко
Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука (слева) и судья финального матча Кубка России против «Урала» Сергей Лапочкин (Фото: официальный сайт «Локомотива»)

Василий Кикнадзе прокомментировал обвинения в адрес «Локомотива» и начальника команды Станислава Сухины в том, что ошибки судейского корпуса в пользу клуба являются не результатом случайности, а успешной работой с арбитрами.

«Сухина и все то, что писали перед кубком? Тяжелый вопрос, я не хотел его трогать <...> Началось все с выступления Евгения Ленноровича [Гинера, президента ПФК ЦСКА] на телевидении», — цитирует слова Кикнадзе «Чемпионат».

По его словам, затем эту тему подхватили комментатор Василий Уткин и бывший владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко. «Все, что сейчас делается, иначе как травлей назвать нельзя. Это беспринципно, это не доказано», — подчеркнул гендиректор.

При этом он заявил, что руководство клуба будет думать над высказыванием по этой теме со стороны бывшего арбитра Сергея Хусаинова. «Он не подвержен комитету по этике, будучи отдельной личностью. Если есть доказательства, предъявите. Если нет — нечего языком молоть», — считает Кикнадзе.

По его мнению, причина происходящего простая — успешность «Локомотива». «Правильнее было бы радоваться, но не все эти чувства разделяют», — заключил он.

21 мая Сергей Хусаинов в интервью изданию «Спорт день за днем», отвечая на вопрос, связаны ли ошибки судей в пользу «Локомотива» с работой в клубе экс-арбитра ФИФА Станислава Сухины, заявил, что эти ошибки не являются совпадением. «Действительно идет работа с судьями, которая практиковалась с незапамятных советских времен. Она медленно перетекает из поколения в поколение», — сказал он.

По его словам, Сухина не вчера ушел из судейского корпуса. «Многие действующие судьи или начинали с ним, или работали с ним. Братская солидарность существует, нельзя отрицать», — считает бывший судья.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть