Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока 02:36, Общество Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США 02:07, Политика Президент Грузии осудила призыв Саакашвили к неподчинению властям страны 01:52, Политика Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 01:21, Партнерский материал Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси 01:10, Политика Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии 01:05, Политика Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука 00:47, Общество Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России 00:07, Политика Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси 00:03, Общество «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании 00:03, Технологии и медиа ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж 00:02, Финансы МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово 00:01, Бизнес Хорошо ли вы спите. Тест 20 июн, 23:59, РБК и Philips Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси 20 июн, 23:38, Политика Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка 20 июн, 23:26, Финансы Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи 20 июн, 23:07, Общество Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями 20 июн, 23:06, Политика Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 20 июн, 22:57, РБК Стиль и HUAWEI Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси 20 июн, 22:39, Политика Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца 20 июн, 22:25, Финансы Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей 20 июн, 22:16, Общество Появилось видео протестов у парламента Грузии после инцидента с депутатом 20 июн, 22:12, Политика Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд 20 июн, 22:02, Финансы Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии 20 июн, 21:58, Политика Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента 20 июн, 21:57, Общество СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» 20 июн, 21:52, Спорт ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана 20 июн, 21:47, Финансы Рауль стал главным тренером дубля «Реала» 20 июн, 21:47, Спорт
В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей
0
В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей
Гендиректор футбольной команды заявил, что эти обвинения являются не чем иным, как травлей. Он назвал зачинщиками обвинений Евгения Гинера, Василия Уткина и Андрея Червиченко
Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука (слева) и судья финального матча Кубка России против «Урала» Сергей Лапочкин (Фото: официальный сайт «Локомотива»)

Василий Кикнадзе прокомментировал обвинения в адрес «Локомотива» и начальника команды Станислава Сухины в том, что ошибки судейского корпуса в пользу клуба являются не результатом случайности, а успешной работой с арбитрами.

«Сухина и все то, что писали перед кубком? Тяжелый вопрос, я не хотел его трогать <...> Началось все с выступления Евгения Ленноровича [Гинера, президента ПФК ЦСКА] на телевидении», — цитирует слова Кикнадзе «Чемпионат».

По его словам, затем эту тему подхватили комментатор Василий Уткин и бывший владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко. «Все, что сейчас делается, иначе как травлей назвать нельзя. Это беспринципно, это не доказано», — подчеркнул гендиректор.

При этом он заявил, что руководство клуба будет думать над высказыванием по этой теме со стороны бывшего арбитра Сергея Хусаинова. «Он не подвержен комитету по этике, будучи отдельной личностью. Если есть доказательства, предъявите. Если нет — нечего языком молоть», — считает Кикнадзе.

По его мнению, причина происходящего простая — успешность «Локомотива». «Правильнее было бы радоваться, но не все эти чувства разделяют», — заключил он.

21 мая Сергей Хусаинов в интервью изданию «Спорт день за днем», отвечая на вопрос, связаны ли ошибки судей в пользу «Локомотива» с работой в клубе экс-арбитра ФИФА Станислава Сухины, заявил, что эти ошибки не являются совпадением. «Действительно идет работа с судьями, которая практиковалась с незапамятных советских времен. Она медленно перетекает из поколения в поколение», — сказал он.

По его словам, Сухина не вчера ушел из судейского корпуса. «Многие действующие судьи или начинали с ним, или работали с ним. Братская солидарность существует, нельзя отрицать», — считает бывший судья.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Кубок Америки, 22 июн 02:00 Эквадор Чили Ничья 3,55