Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Футбол, 00:43  «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Футбол, 00:15 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Футбол, 00:00 Футболист сборной Англии перешел в «Манчестер Сити» Футбол, 05 авг, 23:39 Трамп связал неудачи футболисток из США на Играх с «маньяками-леваками» Олимпиада в Токио, 05 авг, 23:34 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Футбол, 05 авг, 23:18 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 05 авг, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 05 авг, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 05 авг, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 05 авг, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 05 авг, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 05 авг, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 05 авг, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 05 авг, 19:30
Футбол ,  
0 

«Краснодар» подписал контракт с датским футболистом голландского «Зволле»

Соглашение датского полузащитника Юнеса Намли с краснодарской командой рассчитано на четыре года. В прошедшем сезоне чемпионата Голландии он забил четыре гола и сделал семь результативных передач в 33 играх
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: fckrasnodar.ru
Фото: fckrasnodar.ru

«Краснодар» объявил о переходе футболиста голландского клуба «Зволле» Юнеса Намли. Команда сообщила о подписании контракта с 24-летним полузащитником на своем официальном сайте. Соглашение датчанина марокканского происхождения с «Краснодаром» рассчитано до лета 2023 года.

В заявлении пресс-службы «Краснодара» говорится, что Намли способен сыграть на любой позиции в средней линии и на обоих флангах нападения. Отмечается, что футболист обладает хорошим дриблингом, умением сделать тонкий пас и самостоятельно завершить атаку.

Намли выступал за «Зволле» на протяжении двух последних сезонов, отметившись 11 забитыми голами и 18 результативными передачами. По итогам завершившегося чемпионата Голландии он был включен в запасной состав символической сборной турнира. В минувшем сезоне футболист сыграл 33 матча, забив четыре мяча и сделав семь голевых передач.

Намли стал вторым футболистом, который присоединится к «Краснодару» в межсезонье — ранее клуб приобрел бразильского полузащитника Кайо Панталеао, выступавшего в португальской команде «Санта-Клара». При этом краснодарская команда объявила об уходе полузащитников Шарля Каборе и Маурисио Перейры, контракты которых рассчитаны до конца текущего сезона.

«Краснодар» в нынешнем розыгрыше чемпионата России гарантировал себе призовое место. За тур до конца первенства команда с 53 баллами занимает в турнирной таблице третье место, уступая набравшему такое же количество очков «Локомотиву» по дополнительным показателям. В следующем сезоне «Краснодар» впервые в истории выступит в Лиге чемпионов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки