Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп заявил о планах отменить получение гражданства по рождению в США 22:00, Политика Макрон назвал ошибкой возвращение России в G7 21:59, Политика Самые высокооплачиваемые актеры мира 2019 года — десятка Forbes 21:51, Фотогалерея  Трамп заявил о «неприятной» реакции Дании на идею о покупке Гренландии 21:42, Политика Путин одобрил льготы для Приобского месторождения «Роснефти» 21:40, Бизнес Олег Кононов перед матчем Лиги Европы назвал «Брагу» сильным бойцом 21:28, Спорт Фетисов пообещал создать условия для развития хоккея на Северном Кавказе 21:25, Спорт Грызлов оценил соблюдение перемирия в Донбассе 21:23, Политика Появилось видео приветствия главы Финляндии Путину на русском языке 21:13, Политика Правозащитники заявили о перевозе еще двух заключенных украинцев в Москву 21:08, Общество Глава МИД ФРГ удивился действиям России из-за публикации Deutsche Welle 21:05, Политика В рейтинге самых высокооплачиваемых киноактеров Forbes сменился лидер 20:56, Общество Utair написала в ФАС жалобу на Росавиацию из-за маршрутов «Трансаэро» 20:55, Общество Российские летчики показали новую фигуру высшего пилотажа «Пропеллер» 20:39, Общество Джонсон счел преждевременным возвращение России в G7 20:38, Политика Путин заявил о необходимости восстановления отношений России с ЕС 20:33, Политика Трамп назвал себя избранным и пообещал заключить сделку с Китаем 20:30, Политика Путин фразой «Россия не рвется» ответил на ситуацию с Советом Европы 20:12, Политика Центровой сборной России по баскетболу Боломбой пропустит ЧМ из-за травмы 20:11, Спорт Путин заявил о завершении работ на финском участке «Северного потока-2» 20:06, Политика Власти Москвы пообещали увеличить доплаты к пенсиям для жителей города 19:50, Общество «Ростову» запретили регистрировать новичков из-за долгов перед Бердыевым 19:48, Спорт Заблокированный в шахте рабочий в Свердловской области погиб 19:37, Общество В Россию ввезут 10 тыс. упаковок иностранных лекарств для детей 19:28, Общество Путин заявил о разочаровании ракетными испытаниями США 19:23, Политика Врачи сообщили о «запредельной коме» у пострадавшей в Турции девочки 19:17, Общество Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами 19:08, РБК и ASUS «Динамо» начал переговоры с хоккеистом «Вашингтона» и сборной Чехии 19:03, Спорт
Австралийского теннисиста дисквалифицировали за брошенный на корт стул
0
Австралийского теннисиста дисквалифицировали за брошенный на корт стул
Второй ракетке Австралии Нику Кирьосу присудили техническое поражение за неспортивное поведение во втором круге турнира серии «Мастерс» в Риме. Он бросил на корт стул и покинул арену
Фото: Alfredo Falcone/Lapresse

Ника Кирьоса дисквалифицировали во втором круге турнира серии «Мастерс» в Риме, сообщает официальный Twitter АТР. В матче против норвежца Каспера Рууда ему присудили техническое поражение при счете 1–1 по партиям.

После обмена брейками в третьем сете австралийский теннисист сломал ракетку и был оштрафован судьей на гейм. После этого Кирьос начал перепалку с одним из зрителей, швырнул стул на корт, собрал вещи и покинул арену.

Уже после ухода теннисиста с корта арбитр вызвал супервайзера, который принял решение о дисквалификации Кирьоса. За свое выступление в Риме 36-я ракетка мира не получит рейтинговых очков. Также его могут оштрафовать и снять с предстоящих турниров.

В начале недели Кирьос раскритиковал ряд ведущих теннисистов мира. В частности, австралиец заявил, что его тошнит от игры первой ракетки мира серба Новака Джоковича.

В 2016 году Кирьоса дисквалифицировали на восемь недель и оштрафовали на $33 тыс. после поражения от несеяного представителя Германии Миши Зверева за 48 секунд. Его обвинили в сознательной игре не в полную силу. Позднее австралиец признался, что сдал «около восьми матчей».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть