Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ назвали подозреваемого в отравлении в Болгарии россиянина дипломатом 17:58, Политика В Татарстане уволили пришедшего пьяным на урок учителя 17:57, Общество Дипломаты заявили об отсутствии заболевших коронавирусом россиян в Италии 17:47, Общество Медали Логинова и новые скандалы. Что происходит в российском биатлоне 17:41, Биатлон Система против рака и робот-медсестра: главное в фармацевтике и медицине 17:33, PRO Что значит для инвесторов выпуск конвертируемых облигаций «Яндекса» 17:33, Quote В Египте из-за смерти экс-президента Мубарака объявили трехдневный траур 17:28, Общество Синоптик назвал текущую зиму самой теплой в истории московских наблюдений 17:26, Общество Борзаковский снял свою кандидатуру с выборов президента ВФЛА 17:24, Спорт В МЧС сообщили об угрожающем суицидом мужчине на Москворецком мосту 17:24, Общество ВТБ поменяет схему выплаты дивидендов 17:09, Финансы Видеодневники Берлинале: день пятый 17:09, Стиль Гаагский арест: почему Россия не сможет победить акционеров ЮКОСа в суде 17:09, Мнение В Австрии подтвердили первые два случая заражения коронавирусом 17:04, Общество Футбольный клуб «Спартак» токенизирует своих игроков 17:02, Крипто Поправки в Конституцию не рассмотрят без поддержки двух третей регионов 16:49, Общество Крыша приехала: как Tesla зарабатывает на солнечной черепице — Bloomberg 16:48, PRO Какова природа вирусов и почему они возникают все чаще 16:36, Стиль Потанин заявил о планах продавать авиабилеты и ски-пассы в Сочи за токены 16:32, Бизнес Трамп пригрозил расширением санкций против покупателей нефти Венесуэлы 16:20, Политика Мишустин назвал две ключевые задачи своего правительства 16:11, Политика Как киберспорт открывает дорогу к новым профессиям и заработку 16:11, Партнерский материал У замминистра здравоохранения Ирана выявили коронавирус 16:10, Политика СК назвал второго соучастника убийства Япончика 16:09, Общество Первый в истории видео-обзор ВАЗ-2101: как «Жигули» привезли в Москву 16:07, Авто Владелец сахарного завода под Тулой прокомментировал сообщения о закрытии 16:06, Бизнес В Чечне закрыли незаконную майнинг-ферму стоимостью в 1,2 млн рублей 16:06, Крипто КамАЗ допустил сокращение рабочей недели из-за коронавируса 16:03, Бизнес
Владелец футбольного клуба «Чайка» отверг обвинения в договорном матче
0
Владелец футбольного клуба «Чайка» отверг обвинения в договорном матче
Владелец клуба второй российской лиги «Чайка» из села Песчанокопское Андрей Чайка назвал соперников из краснодарского «Урожая» бандой и обвинил их в использовании административного ресурса
Фото: официальный сайт ФК «Чайка»

Андрей Чайка прокомментировал обвинения своего клуба «Чайка» из села Песчанокопское, выступающего во второй лиге чемпионата России, в проведении договорного матча с новороссийским «Черноморцем». Владелец команды назвал соперников в борьбе за выход в ФНЛ бандой.

«Просто кошмар! .. Не знаю, как можно такое говорить. Наверное, какая-то серьезная банда работает», — цитирует Чайку «Спорт-Экспресс».

Матч между лидером зоны Юг второго дивизиона «Чайкой» и «Черноморцем» состоялся ранее на этой неделе. Команда из Песчанокопского победила на своем поле со счетом 3:1. В первом тайме гости из Новороссийска вышли вперед, но после перерыва пропустили трижды подряд.

«Гости, которые не пропустили в последних четырех матчах ни одного мяча, неожиданно разучились играть строго в обороне», — написал в Instagram генеральный директор краснодарского «Урожая» Дмитрий Градиленко. «Урожай», занявший во второй лиге место обанкротившейся «Кубани», борется с «Чайкой» за выход в ФНЛ. За три тура до финиша первенства краснодарский клуб отстает от соперников на одно очко.

Накануне РФС обратился в МВД по поводу матча между «Чайкой» и «Черноморцем». Об этом РБК заявил президент Союза Александр Дюков. По его словам, игра носила неспортивный характер.

«РФС направил заявление в МВД, и просим министерство также провести соответствующую проверку. Мы будем жестко бороться с договорными матчами и попытками влиять на результат. Уверен, что в этом нас поддержат правоохранительные органы. Спорт должен быть честным, надо уважать интересы болельщиков и спортсменов», — заявил Дюков РБК.

По мнению Чайки, «Урожай» использует административный ресурс. «У нас в Премьер-лиге иногда совершают такие ошибки, что не дай бог. Но, думаю, если Дюков проявляет такую инициативу в ПФЛ, то это не просто так, на мой взгляд», — сказал Чайка.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
91
2 Барыс
61
84
3 Авангард
61
83
4 Автомобилист
60
74
5 Сибирь
61
72
Развернуть