Лента новостей
Все новости Спорт
Москалькова вылетела в Киев 10:21, Политика Google заблокировала 210 каналов на YouTube из-за беспорядков в Гонконге 10:07, Политика Проект выходца из России вошел в топ разработчиков мобильных приложений 10:01, Технологии и медиа Размытые кодексы: как ЕСПЧ относится к делам против уличной оппозиции 09:58, Мнение Макгрегор признал вину в нападении на пожилого мужчину в пабе 09:33, Единоборства Синоптики пообещали москвичам теплую погоду на выходных 09:30, Общество Роструд напомнил о длинных выходных в ноябре 09:25, Общество Росстат раскрыл регионы с самыми богатыми чиновниками 09:16, Экономика Смотрите у меня! Как медиамагнаты ввязываются в бой с Netflix — Bloomberg 09:14, PRO Производитель «Вия» потребовал взыскать долг с Джеки Чана и Шварценеггера 09:11, Бизнес 27 летательных аппаратов провели разведку вдоль границ России за неделю 09:05, Политика Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста 09:03, Политика «Зеленая экономика». Главные события в России 24-30 августа 09:02, Зеленая экономика Марин Ле Пен назвала абсурдными аргументы против возвращения России в G8 08:53, Политика В Кузбассе три человека погибли в ДТП с дорожным катком 08:39, Общество Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами 08:39, РБК и ASUS Кличко назвал Севастополь украинским городом с особым статусом 08:37, Политика Роналду назвал условие ухода из сборной Португалии 08:22, Футбол Глава МИД КНДР назвал Помпео «ядовитым растением» дипломатии США 08:16, Политика Маленькие, но хищные: как нишевые бренды завоевывают рынок 08:09, PRO Банки оценили новую методику расчета закредитованности клиентов 08:01, Финансы Как банки подстраиваются под новую методику оценки закредитованности 08:01, PRO Во сколько обойдется покупка деревянного дома в Подмосковье 07:50, Недвижимость  На Гавайях семь человек пострадали при аварийной посадке самолета 07:48, Общество Как выход новых «Айфонов» скажется на акциях Apple 07:04, Quote Большинство регионов не удержало зарплаты на уровне майских указов 07:00, Экономика СК завел дело после смерти ребенка в машине скорой помощи в Приморье 06:49, Общество США официально отказали Турции в продаже ракетных комплексов Patriot 05:56, Политика
Александр Овечкин объяснил вылет «Вашингтона» из Кубка Стэнли
0
Александр Овечкин объяснил вылет «Вашингтона» из Кубка Стэнли
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин после вылета из Кубка Стэнли заявил, что в седьмом матче серии с «Каролиной» команда доминировала на протяжении двух периодов. По его словам, судьбу встречи решили два неудачных отскока
Фото: Greg Thompson/Icon Sportswire/ www.imago-images.de

Александр Овечкин заявил, что судьбу серии первого раунда с «Каролиной» решили два неудачных отскока. Капитан «Вашингтона» считает, что в седьмом матче серии его команда контролировала ход встречи на протяжении двух периодов.

«Это тяжелое поражение. Нам казалось, что мы доминировали на протяжении двух периодов. Два удачных отскока, и они вернулись в игру. В любом случае, это была великая серия. Практически в каждом матче на льду шла напряженная борьба до последней минуты», — цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ.

Серия первого раунда Кубка Стэнли между прошлогодним обладателем трофея «Вашингтоном» и «Каролиной» завершилась поражением столичного клуба в семи матчах. «Харрикейнс» на выезде выиграли решающую встречу во втором овертайме со счетом 4:3. Ранее в ходе серии каждая из команд выиграла по три матча на своем льду.

В седьмом матче «Вашингтон» уже к седьмой минуте вел с преимуществом в две шайбы после точных бросков Андре Бураковски и Тома Уилсона. В середине второго периода Себастьян Ахо в меньшинстве сократил разрыв в счете до минимума.

На 34-й минуте Евгений Кузнецов забросил третью шайбу в ворота Петра Мразека. Позднее после голов Теуво Терявяйнена и Джордана Стаала встреча была переведена в овертайм. Автором победного гола на 12-й минуте второго дополнительного периода стал Брок Макгинн.

Овечкин на седьмой минуте матча сделал результативную передачу Уилсону. Россиянин набрал 126-е очко за карьеру в плей-офф (65 голов + 61 передача). По этому показателю он вышел на 49-е место в истории, сравнявшись с Морисом Ришаром. Список возглавляет Уэйн Гретцки, набравший 382 очка в Кубке Стэнли.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть