Лента новостей
Все новости Спорт
ЮниКредит Банк подключился к Системе быстрых платежей 16:37, Финансы «Версия Чайки»: зачем ехать в Чехов на новый променад-спектакль 16:32, Стиль Замминистра здравоохранения обогнала Скворцову по доходам почти в 5 раз 16:31, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 16:29, РБК и Футболер Стилист Зверев обжаловал штраф за пикет в защиту Байкала 16:27, Общество Власти Хакасии назвали вопиющим нападение на репортера «Россия-24» 16:20, Общество «Северсталь» сочла прогноз ВТБ по спросу на сталь оптимистичным 16:16, Бизнес Россиянка отыгралась после 0:6 и выбила Возняцки с «Ролан Гаррос» 16:14, Спорт В Москве из-за сильного ветра столкнулись два теплохода 16:10, Общество В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» 16:10, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 16:01, РБК и ГАЗ Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей 15:56, Политика Названы имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ 15:51, Общество 5 советов, которые помогут противостоять стрессу 15:30, РБК и Philips Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind 15:30, Бизнес Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга 15:29, Общество Темное искусство: как работает ключевая ставка 15:28, Quote Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА 15:25, Спорт Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» 15:16, Экономика Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ 15:12, Общество Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян 15:12, Общество Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска 15:04, Технологии и медиа Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса 15:01, РБК и Сбербанк Первый Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» 14:55, Бизнес Бывший член правления «Газпрома» займется подрядами монополии 14:54, Бизнес СМИ узнали требования Неймара по зарплате в «Реале» 14:47, Спорт Союз журналистов назвал подрывом доверия к властям нападение на репортера 14:46, Общество Путин заявил о необходимости бороться с «несуразными» проверками бизнеса 14:44, Политика
СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона»
0
СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона»
Футболисты «Манчестер Юнайтед» обвинили друг друга в проигрыше после разгрома от «Эвертона» в матче 35-го тура чемпионата Англии. Это поражение стало для «МЮ» четвертым в последних пяти матчах
Фото: Michael Sedgwick/www.imago-images.de

В раздевалке «Манчестер Юнайтед» после игры с «Эвертоном» состоялся разговор на повышенных тонах, сообщает Daily Mail. По информации издания, ряд футболистов команды выразили недовольство действиями партнеров и обвинили друг друга в проигрыше. Главный тренер «МЮ» Оле-Гуннар Сульшер провел с игроками беседу, продержав их в раздевалке более получаса.

В прошедшие выходные «Манчестер Юнайтед» проиграл «Эвертону» со счетом 0:4. Забитыми голами в составе победителей отметились Ришарлиссон, Гилфи Сигурдссон, Люка Динь и Тео Уолкотт.

Это поражение стало для «Манчестер Юнайтед» самым крупным в текущем сезоне и вторым подряд с разгромным счетом. 16 апреля команда на выезде проиграла «Барселоне» в ответном четвертьфинале Лиги чемпионов со счетом 0:3. По сумме двух встреч «МЮ» уступил со счетом 0:4 и вылетел из розыгрыша турнира.

Как отмечают источники Daily Mail, атмосфера в «Манчестер Юнайтед» в данный момент похожа на ту, что была осенью прошлого года, когда командой руководил Жозе Моуринью. В декабре португальский тренер был уволен, а на его пост назначен Сульшер. После того как норвежский специалист возглавил «МЮ», команда одержала восемь побед подряд, но в апреле ее результаты значительно ухудшились.

В последних восьми матчах «Манчестер Юнайтед» потерпел шесть поражений. Помимо двух поражений от «Барселоны» манкунианцы уступили «Арсеналу», а также дважды проиграли «Вулверхэмптону» — в чемпионате Англии и Кубке страны.

В чемпионате Англии «Манчестер Юнайтед» занимает в данный момент шестое место с 64 очками. В оставшихся турах АПЛ команда сыграет против «Манчестер Сити», «Кардиффа», «Челси» и «Хаддерсфилда».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть