Лента новостей
Все новости Спорт
Москалькова вылетела в Киев 10:21, Политика Google заблокировала 210 каналов на YouTube из-за беспорядков в Гонконге 10:07, Политика Проект выходца из России вошел в топ разработчиков мобильных приложений 10:01, Технологии и медиа Размытые кодексы: как ЕСПЧ относится к делам против уличной оппозиции 09:58, Мнение Макгрегор признал вину в нападении на пожилого мужчину в пабе 09:33, Единоборства Синоптики пообещали москвичам теплую погоду на выходных 09:30, Общество Роструд напомнил о длинных выходных в ноябре 09:25, Общество Росстат раскрыл регионы с самыми богатыми чиновниками 09:16, Экономика Смотрите у меня! Как медиамагнаты ввязываются в бой с Netflix — Bloomberg 09:14, PRO Производитель «Вия» потребовал взыскать долг с Джеки Чана и Шварценеггера 09:11, Бизнес 27 летательных аппаратов провели разведку вдоль границ России за неделю 09:05, Политика Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста 09:03, Политика «Зеленая экономика». Главные события в России 24-30 августа 09:02, Зеленая экономика Марин Ле Пен назвала абсурдными аргументы против возвращения России в G8 08:53, Политика В Кузбассе три человека погибли в ДТП с дорожным катком 08:39, Общество Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами 08:39, РБК и ASUS Кличко назвал Севастополь украинским городом с особым статусом 08:37, Политика Роналду назвал условие ухода из сборной Португалии 08:22, Футбол Глава МИД КНДР назвал Помпео «ядовитым растением» дипломатии США 08:16, Политика Маленькие, но хищные: как нишевые бренды завоевывают рынок 08:09, PRO Банки оценили новую методику расчета закредитованности клиентов 08:01, Финансы Как банки подстраиваются под новую методику оценки закредитованности 08:01, PRO Во сколько обойдется покупка деревянного дома в Подмосковье 07:50, Недвижимость  На Гавайях семь человек пострадали при аварийной посадке самолета 07:48, Общество Как выход новых «Айфонов» скажется на акциях Apple 07:04, Quote Большинство регионов не удержало зарплаты на уровне майских указов 07:00, Экономика СК завел дело после смерти ребенка в машине скорой помощи в Приморье 06:49, Общество США официально отказали Турции в продаже ракетных комплексов Patriot 05:56, Политика
Суд пустил врача «Зенита» к Александру Кокорину в СИЗО
0
Суд пустил врача «Зенита» к Александру Кокорину в СИЗО
Врачу «Зенита» разрешили посетить Александра Кокорина в СИЗО «Бутырка». В ближайшую среду сотрудник клуба осмотрит футболиста, жалующегося на обострение недолеченной травмы колена
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Пресненский суд Москвы разрешил врачу «Зенита» посетить Александра Кокорина в СИЗО «Бутырка». Об этом сообщили адвокаты футболиста Татьяна Стукалова и Андрей Ромашов в ходе очередного заседания по делу нападающего петербургского клуба. По словам юристов, медицинский сотрудник «Зенита» осмотрит Кокорина в среду, когда в заседаниях будет перерыв.

Суд пустил к Кокорину врача «Зенита» после того, как адвокат Ромашов предоставил документы об операции на колене, проведенной футболисту в марте прошлого года. Ранее защита футболиста несколько раз обращалась к суду с просьбой разрешить клубному врачу осмотреть Кокорина в СИЗО, а также изменить футболисту меру пресечения на домашний арест или подписку о невыезде.

В январе Кокорин, находящийся под стражей с октября прошлого года, пожаловался на обострение травмы колена. Футболист заявил, что в условиях СИЗО ему не хватает физических нагрузок, необходимых для восстановления. В марте футболист получил ожоги во время лечения электрофорезом, которое проводили медицинские сотрудники «Бутырки».

В октябре прошлого года Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Молодые люди напали на личного водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий обвиняются в совершении преступлений по статьям об умышленном причинении вреда здоровью, побоях и хулиганстве. В апреле Пресненский суд Москвы начал рассмотрение дела по существу, предварительно продлив молодым людям арест до 25 сентября 2019 года. По итогам судебного заседания им грозит лишение свободы сроком до семи лет.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть